• Schnorcheln im Atlantik

March 7, 2024 in Brazil ⋅ ⛅ 29 °C

Heute machen wir unseren letzten Ausflug auf Fernando de Noronha, bevor es wieder zurück zu Rubens nach Santos geht.
    Die Bootsfahrt ist vergleichbar mit der ersten, sodass der Fokus mehr auf Schwimmen und Schnorcheln liegt. Anni hat sich dafür eine Ausrüstung, bestehend aus Taucherbrille, Schwimmweste und Flossen, ausgeliehen.
    Über die Fahrt gibt es wenig Neues zu berichten, außer dass das Meer heute ziemlich "unruhig" ist. 🫢
    Schließlich sind wir wieder am Praia de Sancho angekommen und Anni konnte nun ausgiebig Fische "jagen" (mit der GoPro).
    Danach sind wir nochmals an der Küste entlang gefahren, bevor wir um ca. 13:00 wieder zurück am Hafen waren.
    Nach dem Ausruhen sind wir zum Kaffee gegangen. Der Chef dort ist ein ganz herzlicher ❤️. Nachdem ich ihn gefragt habe, ob er eine "Torta de Limão hat, ist er schnell zurück zur Küche gegangen und hat uns 2 kleine Törtchen gezaubert.
    Die Menschen hier sind unglaublich herzlich und liebenswürdig... 😍
    Zum Abschluss noch ein kurzes Feedback zu unserer Pousada - wir können diese wirklich "uneingeschränkt" empfehlen. ❤️❤️❤️