• Facenda San Francisco

10. huhtikuuta 2024, Brasilia ⋅ ☁️ 31 °C

Kaum zu glauben, aber um 04:15 Uhr war auch diese Nacht mal wieder vorbei. Um 05 00 Uhr wurden wir wieder von unserem Guide abgeholt.
    Unterwegs haben wir die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu frühstücken.
    Um 8.30 beginnt dann unser Ausflug mit einem Safari Truck 🛻 . Wir sind für etwa 2 h über das Gelände des Parks gefahren und konnten dabei verschiedene Tiere, wie Kühe, Wasserschweine, Vögel, und Kaimane beobachtet.
    Bis zum Mittagessen hatten wir dann eine Stunde Pause. Diese haben wir dazu genutzt, ein wenig im Pool zu planschen und uns mit Deutschen (Hamburg) und Schweizer (Basel) Touristen auszutauschen, die auf der Fazenda ihren Urlaub verbringen.
    Dann gab es wieder Mittagessen vom Buffet. Diesmal war das Essen wirklich sehr gut. Anschließend mussten wir erstenmal in der Hängematte entspannen.
    Am Nachmittag stand noch eine Bootsfahrt 🚣 mit Piranha Fischen auf dem Programm. Durch die verwendeten Köder wurden auch Kaimane angelockt, die später mit den geangelten Piranhas gefüttert wurden. Der lokale Guide zeigte uns auch noch ein paar Kunststücke mit einem Raubvogel.
    Nach diesem anstrengenden, aber sehr spannenden Tag ging es zurück zum Hotel, das wir dann um 19 Uhr wieder erreichten 🏨.
    Lue lisää