• Erster stopp Campingplatz Bergmühle

21 luglio 2024, Germania ⋅ ☁️ 24 °C

Was kann man über die Fahrt sagen ?
    Die Klospülung funktioniert beim ersten benutzen nicht . Wir stehen mindestens 3 mal im Stau . 2 mal ca 15 min und einmal rät uns Google die Ausfahrt zu nehmen aber gleich wieder auf die Autobahn drauf zu fahren . Wir sparen uns ein wenig Stau 😀
    Kurz vor unserem heutigen Ziel welches ich während der Fahrt ausgesucht habe, stellen wir fest das etwas klappert .
    Ich vermute das es von unter uns kommt .
    Bei der nächsten Raststätte stellen wir fest, dass es das Wärmeschutzblech vom Nachschalldämpfer ist . Um 18 Uhr kommen wir am Campingplatz Bergmühle in Holle Niedersachsen an . Ich melde uns für eine Nacht ab und wir gönnen uns noch eine Pizza 🍕 Speciala to Go .
    Als wir mit der Pizza zum Womo kommen stellen wir auch noch fest, dass der Kühlschrank auf Fehler läuft. Wir hatten das Gas nicht richtig aufgemacht .
    Klospülung funktioniert nun auch wieder es war nur etwas Luft in der Leitung .
    Harry hat sich das Blech nochmal genauer angeschaut und festgestellt dass es ganz zerbröselt ist .
    Im Internet kurz recherchiert wo die nächsten Fiat Professional Händler ist . Und mal 2 Händler in der Nähe raus geschrieben . Morgen wird da angerufen.
    Leggi altro