• Seecamp Süsel kurz vor der Fähre

July 22, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C

Wir haben die erste Nacht im Wohnmobil sehr gut geschlafen 😴.
    Gestern Abend noch Brötchen Service genutzte und für heute morgen frische Brötchen und Croissants bestellt .
    Nach dem Frühstück haben wir die zwei Händler angerufen . Beim 1. hat Harry angerufen ☎️
    Und wurde erstmal vertröstet … Die nette Dame meinte sie gibt es weiter und meldet sich wieder bei uns . Hat sie nicht 🫤
    Der zweite kann es für uns bestellen, kostet 20€ mehr als im Internet und würde es morgen früh um 8.30 Uhr ⏰ abholbereit haben . Einbauen geht leider nicht, da in seiner Halle nur Fahrzeuge bis 2,6m Höhe reinpassten und wir mit 3,10 m zu hoch sind .
    Also nochmal beim ersten nach einer Zeit angerufen und nachgefragt und die hätten es vorrätig uns sogar 10€ billiger . Also entscheiden wir uns für den 1. (weniger Umweg, günstiger und können heute noch los )
    Vorher klebt Harry noch die einzelnen Risse mit einem Aluminium Klebeband ab .
    Harry testet noch die Duschen mit Duschmünze ( 1€ = 4min).

Wir fahren um 13 Uhr vom Platz los . Bis zum Fiat Händler sind es 40 min .
    Danach noch kurz beim Aldi Nord vorbei geschaut da wir flüssig Seife vergessen haben und gleich ein Mittagssnack auf dem Parkplatz eingenommen.
    Die Fahrt bis zum nächsten Campingplatz gestaltet sich wieder schwierig. Ständig gibt es Staus durch Baustellen 🚧 mit Spurabsperrung .
    Um 18.30 Uhr erreichen wir unser Ziel . Laufen kurz über den Platz spazieren und Vespern .
    Wir nehmen erstmal auf beiden Campingplätzen kein Strom wir haben heut morgen den Kaffee mit unserer Power Station von Anker gekocht 😀