• Day 32

Bye bye Nordkap

August 21, 2024 in Norway ⋅ 🌬 17 °C

Heute morgen sind wir nochmal zum Globus gegangen . Eigentlich wollte ich meinen neuen Norweger Pulli anziehen und habe dabei gemerkt, das am Ärmel eine Naht aufgegangen ist . Leider musste ich ihn deshalb wieder zurückbringen . Wir haben noch ein nettes Paar aus Wien kennen gelernt und von ihnen einige Tipps erhalten .
    Dann , unglaublich entdecken wir noch ein Schiff der Tui Flotte . Zum Schluss sind wir noch zum Kassenhäuschen zum Zahlen der letzte Nacht, da es gestern technische Probleme gab . Die Frau im meinte wir können auch so fahren, wenn wir nicht mehr bleiben 😃. Wie nett . Danach ging es zum nördlichsten Fischerdorf Skatsvag. Laut Tripadvisor gibt es dort tolle Königskrabben .
    In dem Dorf ist noch nichts los und das Restaurant öffnet auch erst in 45 min weshalb wir entschieden weiter zu fahren .
    Heute ist es sehr windig . Schon die Nacht hat es im Wohnmobil ordentlich geschaukelt .
    Wir legen an einem schönen Plätzen eine Pause für ein Mittagessen ein und fahren dann weiter bis Alta. Hier gestaltet sich die Parkplatz Suche etwas schwierig.
    Gegen 19 Uhr stehen wir an einem Schießplatz.

Nachts sind wir auch mal raus nach den Nordlichter schauen - aber vergebens .