Fahrt nach Hamburg
August 9 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Bei Ingrid noch Wasser aufgefüllt, dann auf dem Zubringer gleich in den ersten Stau, danach immer wieder zähfließend bis Stau. Der Wohnmobilstellplatz am Fischmarkt ist natürlich voll besetzt. VorRead more
Fahrradtour durch HH
August 10 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Am morgen regnet es immer wieder. Ab 12 Uhr kommt tatsächlich die Sonne ein wenig raus. Mit den Rädern fahren wir den Hügel nach Altona hinauf, am Altonaer Rathaus vorbei zum Platz der Republik mitRead more
Miniatur Wunderland
August 11 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Ich fahre Brötchen holen, Frühstück gibt es dann draußen in der Sonne. Den Vormittag genießen wir vor unserem Wohnmobil mit Blick auf die großen Pötte. Am frühen Nachtmittag fahren wir nachRead more
Radtour zum Süllberg
August 12 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Heute ist keine Wolke am Himmel zu sehen und es ist richtig warm. Wir unterhalten uns mit unseren Nachbarn aus SZ und radeln erst am Nachmittag los. Erst nach Ovelgönne, wo wir allerdings ein StückRead more
Alter Elbtunnel, Portugiesenviertel, Michel
August 13 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Mit unseren Stellplatznachbarn Antje und Michael aus Salzgitter radeln wir erst durch den Alten Elbtunnel. Vom Aussichtspunkt liegt das Panorama Hamburgs vor uns. Nach dieser anstrengenden TourRead more
Von Hamburg nach Laßrönne
August 14 in Germany ⋅ ☀️ 32 °C
Gegen 4 Uhr werde ich wach, schaue wie weit die "Mein Schiff 2" ist und warte 10 Minuten, bis sie im Dunkeln direkt an uns vorbeifährt. Später, nach einem gemeinsamen Frühstück verabschieden sichRead more
Von Laßrönne nach Hermannsburg
August 15 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Das Wasser hat noch fürs Duschen gereicht und auch für den Abwasch. Nach dem Frühstück in der Sonne genießen wir mit unseren Stühlen den Ausblick direkt an der Elbe. In Winsen Luhe kaufen wirRead more
Von Hermannsburg nach Hause
August 16 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Der angekündigte Regen in der Nacht ist ausgeblieben und die Markise ist trocken. Im Schatten der Markise frühstücken wir und genießen die Ruhe am Schützenplatz. Am späten Nachmittag machen wirRead more