Bandaranaike International Airport

Beim Frühstück begegnen uns noch ein paar heimische Vögel. Der Graubrustdrongo ist ein in Sri Lanka und Indien ganzjährig heimischer Vogel. Und die Weißbrustkielralle, ebenfalls in Sri Lanka,Leia mais
ViajanteHabe soeben die Reise durch Sri Lanka durchgeblättert - ich war dort 1994 und hatte damals etwas mehr Glück mit dem Wetter - im Oktober mache ich die Reise nochmal und bin gespannt, was sich in 30 Jahren so alles "getan" hat - aber bei den Sehenswürdigkeiten hat sich abscheinend nichts verändert, zumindest was ich Euren Bildern soweit entnehmen kann! Ihr habt aber noch EINIGE Reisen gepostet, die ich auch schon hinter mir habe - ich freue mich, alles in Ruhe durchsehen zu können! 👏🙋♀️
ViajanteJa, Sri Lanka ist schon eine Reise wert, und wir sind mit dem Land wetterbedingt auch noch nicht fertig. Ist aber bei uns ja auch schon 10 Jahre her, dass wir dort waren. Insofern sind wir gespannt, was Du dann im herbst zu berichten hast i
ViajanteSchauen wir mal, was sich in den 30 bzw 10 Jahren geändert hat! Ich lass mich überraschen ... 🤗