FindPenguins
    • 海抜: 6 m
    • スペインHafen von Santa Cruz de Tenerife28°28’6” N  16°14’45” W

Santa Cruz de Teneriffa

2019年12月16日, スペイン ⋅ ⛅ 19 °C

In La Laguna war es schon sehr sehr windig, wieder unten in Santa Cruz wechselt sich den Rest des Tages Wolken, Regen und Sonne ab, was uns einen schönen Regenbogen 🌈 nach dem anderen beschert.
    Das Wetter ist auch der Grund, warum schon heute morgen der nächste Hafen Funchal abgesagt wurde, wo wir eigentlich morgen hin wollten.
    6-7 Meter hohe Wellen würden uns auf der nächtlichen Überfahrt erwarten, heißt es, und der fliegende Holländer (also unser Kapitän) ist sich zwar sicher, dass die weiße Lady das schaffen würde, bei seinen Passagieren ist er sich da aber nicht so sicher 🤢.
    Während wir uns also in La Laguna rumtreiben, sucht die Crew einen sicheren Hafen für die nächste Nacht.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Oh, das ist ja wirklich schade, dass Madeira abgesagt ist 😥. Lasst es euch trotzdem gut gehen.

2019/12/17返信する

旅行者Ach ja, lassen wir 😀. Und nachdem sich vorhin, als wir zum Abendessen draußen saßen, schon der Pool selber entleert hat und dabei bis auf das nächsthöhere Deck spritzte, waren wir uns einig, die Bedingungen auf der Strecke nach Madeira nicht erleben zu müssen. 4,50m hohe Wellen reichen uns aus...

2019/12/17返信する
    4いいね