FindPenguins
    • 海抜: 62 m
    • ドイツWörlitz51°50’17” N  12°25’43” E

Hotel zum Stein

2022年12月19日, ドイツ ⋅ 🌧 1 °C

Die Wetterprognose für heute ist schlecht, Regen und in der Folge Glatteis ist angesagt, eher suboptimal für die für heute geplante Heimreise. Kurz hatten wir darüber nachgedacht in Rostock noch eine Nacht dran zu hängen, machen uns nach Abschluss des offiziellen Parts dann aber doch auf den Weg gen Heimat.

Alles eher spassbefreit heute, es regnet, wodurch nach dem Gefriermodus der letzten Tage die stetige Gefahr von Glatteis über uns schwebt. Wahlweise auch Aquaplaning, ist aber auch nicht besser.

Wir hatten die Rückfahrt offen gelassen, und ausnahmsweise nix vorgebucht, entscheiden dann unterwegs spontan in Wörlitz runterzufahren und im Hotel zum Stein - da wo wir im Mai schon mal waren - nach Quartier zu fragen.

Und so machen wir hier in Wörlitz nochmal Station, fühlt sich nach der schönen Woche im Mai fast heimelig an. Der Hase geht nachmittags noch in die Sauna, gemeinsam gehen wir abends schön essen, und morgen geht es dann ausgeruht und bei hoffentlich besseren Wetterbedingungen endgültig heim.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Wie schön, dass ihr in Erinnerungen schwelgen könnt. ☺️🤗

2022/12/19返信する

旅行者Ja wirklich, ankommen und wohl fühlen 😄

2022/12/19返信する

旅行者Schön, dass ihr noch einen Lichtblick nach dem nicht so schönem Tag habt. Ich finde es schön, dass ihr dort nochmal gestrandet seid! Es war eine wunderschöne Woche 😉

2022/12/19返信する

旅行者Ja, das war jetzt gut für die Seele... ;-)

2022/12/20返信する
    13いいね