Auf nach Potsdam

Die definitiv letzte Tour in diesem Jahr war nicht geplant. Eine familiäre Verpflichtung zwingt uns am Wochenende vor Weihnachten nochmal in den Norden. Da der Ritterzeh immer noch nicht vollLäs mer
Schloßpark im Dunkeln ist irgendwie sinnbefreit, Museum schafft der Ritter noch nicht, also lassen wir uns einmal kulinarisch über den Luisenplatz durchs Potsdamer Brandenburger Tor über denLäs mer
Der neue Morgen beginnt mit einem sehr späten Frühstück. Haben wir wohl mal gebraucht die 10 Stunden Schlaf…
Unmöglich, dass wir Potsdam wieder verlassen, ohne wenigstens einen winzigen BlickLäs mer
Das preußische Versailles hat auch wenn jetzt im Winter alle Brunnen ausgeschaltet und viele Statuen gut verpackt sind, im weißen Winterkleid seinen ganz eigenen Charme.
Wir lassen uns durch denLäs mer
Der Ritter war schon einmal in Potsdam, in den Achtzigerjahren. Einen ganz speziellen Ort konnte man damals naturgemäß nicht besichtigen, da ausschließlich Vertretern der Besatzungsmächte undLäs mer
Dann müssen wir aber wirklich weiter. Durch frostige Landschaften geht es weiter gen Norden. Am späten Nachmittag beziehen wir unser Zimmer im Hotel Rittmeister im zu Rostock gehörenden Dorf Biestow.
Die Wetterprognose für heute ist schlecht, Regen und in der Folge Glatteis ist angesagt, eher suboptimal für die für heute geplante Heimreise. Kurz hatten wir darüber nachgedacht in Rostock nochLäs mer
Der Tag startet entspannt, erstmal gemütlich und ausgiebig das tolle Frühstücksbüffet genießen. In aller Ruhe zusammenpacken und dann geht es auf die Restetappe nach Hause.
Es war wirklich eineLäs mer
ResenärHermsdorfer Kreuz, immer für eine Überraschung gut 😂
ResenärWas war denn das für ein Automat??🤔🤔
ResenärLinks: Tampons - Mitte: Kondome - Rechts: Vibrator - was Frau an der Autobahnraststätte halt so gebrauchen könnte…. 😂