FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Hase und Ritter on tourInseln OstafrikasPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 11
    • Selasa, 13 Februari 2024 10:47 PG
    • ⛅ 29 °C
    • Altitud: 24 m
    • SeychellesMoyenne Island4°37’11” S  55°30’32” E

Moyenne Island

13 Februari 2024, Seychelles ⋅ ⛅ 29 °C

Erster Stopp ist auf dem geschützten kleinen Eiland Moyenne, wo wir uns mal erstmal etwas hochkämpfen müssen.
    Auf dem sich in privatem Besitz befindlichen Moyenne Island gibt es eine frei lebende Population der Aldabra Riesenschildkröten. Da Moyenne bis auf ein paar Ranger unbewohnt ist und einen eigenen Nationalpark bildet ist das sicherlich ein super Schildkrötenleben.

Die kleinen Schildkröten sind noch in Gehegen zur Pflege, manche der großen lieben es, sich den Hals kraulen zu lassen… 🥰

Mit Stopps an der Inselkapelle und-friedhof sowie der romantischen Piratenbucht kann man die ganze Insel umrunden.
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Horst Dettweiler

Pengembaraauf welcher Seite des Zauns ist wie immer eine Frage der Perspektive

Annundjoachim

PengembaraDie geniest das richtig 🥰

Hase und Ritter on tour

PengembaraJa, Schildkröten mögen das tatsächlich sehr gerne. Der Ritter hatte als Kind welche, daher ist das wohl bekannt...

Annundjoachim

PengembaraKommt wohl aus die Art an …die Schildkröte meiner Tante hat immer nach einem geschnappt, da war nichts mit streicheln, aber ich habe sie immer gerne beobachtet

23 suka

Tunjukkan perjalanan