FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Hase und Ritter on tourПутешественникChina 2024
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 10
    • суббота, 19 октября 2024 г., 08:32
    • ☁️ 18 °C
    • Высота: 135 м
    • КитайGuicheng29°53’13” N  107°43’30” E

Morgens in Fengdu

19 октября 2024 г., Китай ⋅ ☁️ 18 °C

Am frühen Morgen legt das Schiff in Fengdu an. Das Wetter ist trübe. Individueller Landgang ist nicht erwünscht, die Bordkarten zum Umhängen werden vor Verlassen des Schiffes ausgehändigt und direkt nach Rückkehr wieder eingesammelt.
    Wir werden zusammen mit einer anderen deutschen Reisegruppe einer lokalen englischsprachigen Reiseführerin zugeordnet. Wobei englischsprachig ist übertrieben, sie hat ihren Text offensichtlich auswendig gelernt, Fragen darf man nicht stellen.

Interessant die Dachnutzung der Pier als Kräutergarten 🤓.

Посмотреть перевод
    Oldietravellers

ПутешественникWir haben das Schiff verlassen und einen Landgang unternommen. Es war lustig, wie wir von den Einheimischen beäugt wurden, als hätten sie noch nie Nicht-Chinesen gesehen😉

Hase und Ritter on tour

ПутешественникWart Ihr auf der Stadtseite? Als Langnase wird man ja überall begafft 😁

Oldietravellers

ПутешественникDas wissen wir schon gar nicht mehr so genau. Das Schiff hatte für mehrere Stunden angelegt und wir wollten nicht stundenlang an Bord bleiben. Wir waren selber erstaunt, daß uns keine Steine in den Weg gelegt wurden, als wir das Schiff verlassen wollten, obwohl man eigentlich an Bord bleiben sollte.

23 лайка

Показать поездку