Los geht’s

Der letzte Arbeitstag vorm Urlaub ist geschafft, jetzt geht es für uns ein letztes Mal dies Jahr in die Ferne.
Warum ausgerechnet China? Nun, die Chinesen haben derzeit dt. Reisepässe bis 14 TageRead more
Beim Aufwachen befinden wir uns bereits irgendwo zwischen mongolischer Steppe und chinesischen Weiten, vielleicht haben wir sogar die Wüste Gobi auf einem Foto. Zwischendurch haben wir sogar dasRead more
Die Fahrt nach Peking hinein dauert am Freitag Abend auch. Wir nutzen die Zeit im Stau, um unsere verschiedenen Internetmöglichkeiten auszuprobieren. Unser gutes bewährtes Internetkistchen GlocalMeRead more
Heute können wir erstmal in aller Ruhe unser Jetlag pflegen, ausschlafen und spät frühstücken gehen. Unsere Reisegruppe kommt erst heute Mittag an, so dass unser Transfer zum Himmelstempel, wo wirRead more
Mit unserer Reisegruppe zusammen betreten wir das Areal am Südeingang. Auf dem Weg von Süden nach Norden müssen wir 3x unsere Pässe vorzeigen. Wir beginnen an der „dreistufigenRead more
Nach dem Himmelstempel geht es kurz zurück zum Hotel, der Rest der Reisegruppe hat 20 Minuten zum Einchecken und frisch machen, bevor es weitergeht zum Abendessen. Das Lokal ist fussläufig zumRead more
Um 6:30 klingelt unser Wecker, um 7 Uhr beim Frühstück ist die Hölle los. Es war gestern Abend schon klar, dass heute ein sehr langer Tag werden würde und dass das Mittagessen ausfallen wird.Read more
Und dann geht es auch schon hinein in den verbotenen Palast. Dieser riesige Komplex mit seinen scheinbar endlosen roten und goldenen Gebäuden war die Heimat der Kaiser und deren Gefolge sowie dasRead more
Direkt im Anschluss erklimmen wir den Kohlehügel. Der Kohlenhügel-Park liegt gegenüber dem Nordtor des Kaiserpalastes. Der große Park diente einst den Kaisern der Yuan-, Ming- und Qing-DynastieRead more
TravelerDann gute Reise und es wird bestimmt toll werden ….wir reisen gerne im Gepäck nochmal mit ! Alles Liebe für euch
DiePaubersGute Reise
TravelerGanz viel Spaß wünschen wir Euch. Unsere China Reise im Jahr 2017 war der Knaller. Unvergeßlich👍👍👍