Angel Peak Badlands Overlook

Neugierig halten wir am Apache Nugget Travel Center an. Sündhaft teurer Sprit füllt den gierigen Tank (hier sind nicht 87 Oktan "regular", sondern 86, wir wählen daher vorsichtshalber 88), derBaca selengkapnya
PelancongDie Badlands haben mich auch schwer beeindruckt (war nur 1x kurz da in 1998) 😉👌
PelancongIn diesen Badlands, ja? Diese scheinen ja eher unbekannt zu sein. Wie merkwürdigerweise viele der in unseren Augen großartigen Sehenswürdigkeiten in New Mexico. Der Staat scheint ein bißchen im Schatten von Arizona oder Utah zu stehen.
PelancongNein, nicht diese, ich hab die Badlands in South Dakota gesehen - ich war mit Onkel und Tante von Winnipeg/Canada mit dem Auto über Rapid City unterwegs zum Mount Rushmore - da haben wir auch u.a. einen Abstecher in den Badlands -Nationalpark gemacht ... ein sagenhafter Anblick 😃🙏