• Lake Powell

2 April, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 11 °C

Für heute Nacht hat sich der Ritter ein ganz besonderes Plätzchen für uns ausgesucht. Für 14 $ kann man sich völlig beliebig am Lone Rock Beach des Lake Powell einquartieren, einem ganz einfachen Campingplatz mit Plumpsklos und Aussendusche.

Zumindest wenn man es schafft, für die Übernachtung zu bezahlen. Den Eintritt in die Recreation Area deckt unser „America the Beautiful“-Pass ab, die Übernachtungsgebühr geht jedoch nur per Kreditkarte über einen umständlichen Automaten an der Zufahrt, der jedoch konsequent unsere deutsche MasterCard verweigert. Das kennen wir schon von manchen Tankstellen, aber hier ist niemand, der das Bezahlsystem überlisten kann. Nach den Erfahrungen von vor 2 Jahren haben wir uns noch ein Backup in Form einer Amexco zugelegt, die der
    Automat dann letztendlich akzeptiert, puh.

Bis ganz in die erste Reihe trauen wir uns nicht im Sand, aber da ist eh schon viel zu voll und zu laut vom Generatorgedrön. Wir bleiben etwa auf halber Höhe in der Mitte und genießen den Ausblick bei einer Tasse Kaffee. Zum Baden wäre es eh viel zu kalt.

Am Abend schmeißen auch wir mal kurz unseren Generator an (und ziehen uns vermutlich auch den Zorn der Nachbarn zu), aber ohne funktioniert die Mikrowelle nicht, um die Reste von gestern warm zu machen.

Irgendwann kommt nochmal ordentlich Wind auf. Wir schlafen ausgezeichnet auf unserem Plätzchen in den Dünen, und sind pünktlich zum Sonnenaufgang überm See um 7 Uhr wieder wach…
    Baca selengkapnya