• Goodbye, Luis 😢

April 11 in the United States ⋅ ☁️ 33 °C

Und dann ist es soweit, wir erreichen unser Ziel in Vegas, die Homebase unseres Newbies.

Als Mitglied der Graner Family bekommt jedes Womo einen Namen, unseres heißt Luis.

5571 km ist Luis mit uns durch die USA gecruist, die Plakette „66 Cruisin“ bekommt einen Platz im oder am Womo (das hat uns der Vermieter versprochen), das hat Luis sich verdient (und er hat schon gleich überlegt, ob er mit ihm das fehlende Stück bis Santa Monica fährt, damit sich Luis die Plakette „this car travelled the entire 2.448 Miles between Chicago and Los Angeles“ auch noch verdient).

Wir waren total zufrieden mit Luis. Der eine oder andere Begleiteffekt (klappern) ist systemimmanent, amerikanische Womos sind einfach nicht gut verarbeitet. Aber kein Vergleich mit dem klappernden Stinktier von Cruise America.

Die Graner Family als Vermieter hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das fängt mit so Kleinigkeiten wie einem Spannbetttuch an, und geht bis zu Hilfestellung via WhatsApp bei kaputter Heizung.

Auch wenn wir uns heute und hier schweren Herzens von Luis verabschieden, dass wird nicht unsere letzte Womo-Reise in den USA gewesen sein.