FindPenguins
    • 海抜: 553 m
    • オーストリアWattens47°17’60” N  11°35’4” E

On the way Home

10月30日, オーストリア ⋅ ☁️ 17 °C

Wir hatten uns zu Beginn der Reise offen gelassen, wann wir genau nach Hause fahren. Wenn man noch auf Sommerreifen unterwegs ist und über den Brenner muss, dann muss man ein bisschen flexibel sein. Dass uns der Winter schon auf dem Hinweg erwischt… 🫣

Aber am Ende passts: am Sonntag, Montag, Dienstag hat die Wetterapp Schnee am Brenner angesagt, Mittwoch auftauen, am Donnerstag machen wir uns auf den Heimweg.

Der Himmel weint, als wir Portego Mio verlassen. Es ist gut möglich, dass dieses schöne Quartier sich zukünftig in die Handvoll Feriendomizile einreihen wird, wo wir nochmal hinfahren. Mit Italien ist man schließlich nie fertig.

Bis zu den Alpen hat’s dann aufgehört zu regnen. Bis zum Brenner läuft es gut, aber ab dann macht's keinen Spaß mehr, Baustelle, einspurig, Stau, ziemlich spassbefreit.

Die deutschen Grenzkontrollen umfahren wir, rund um München der übliche dichte Verkehr, bei Ingolstadt dann der nächste Stau, eine schier endlose Baustelle. Wir wechseln uns konsequent ab, und machen immer nur kurze Pausen, trotzdem brauchen wir 9 Stunden für die knapp 700 km nach Hause. Solche Tage machen einfach keinen Spaß, müssen aber halt sein.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Lena5421

旅行者Oje, das hört sich ja nach einer heftigen Rückreise an 🙈

2週返信する翻訳する
    25いいね