The Vista

Unser Quartier für heute Nacht ist The Vista in Gloucester/Massachusetts, recht schnuckelig mit Blick aufs Meer. Hier haben wir dann tatsächlich auch nochmal ein kleines bisschen Sonne für heute…
Heute ist ein Fahrtag. Am Samstag geht unser Flieger nach Hause ab Toronto und bis dahin sind es noch 1200 km. Also heißt es heute: Strecke machen. Wir stauen uns am Großraum Boston vorbei undLue lisää
Gegen 16 Uhr erreichen wir unser Quartier für heute Nacht, und beziehen unser traumhaft schönes Pony‘s Pad Häuschen im weitläufigen Park des Buttermilk Falls Inn mit Blick auf den Hudson River.Lue lisää
Der weitläufige Park ist wirklich liebevoll voller kleiner skurriler Szenen zu Halloween dekoriert.
Fast automatisch fallen uns Geschichten ein…
Völlig ungeplant und überraschend führt uns das Navi auf dem Weg zu unserem heutigen Ziel durch das Flusstal des Delaware River, nochmals durch bunte Wälder und es bietet sich immer wieder einLue lisää
Unser Ziel für heute ist das Hotel La Tourelle in Ithaca, nach dem sehr schönen Quartier von gestern eher enttäuschend. Die eine Seite hat einen Ausblick in Park und Land, unser Zimmer nennt sichLue lisää
Ein neuer Tag und unsere vorletzte Etappe liegen vor uns. Außer der Wiedereinreise nach Kanada haben wir heute keine großen Pläne.
Während wir auf der Landstraße hinter einer ganzen KolonneLue lisää
Tatsächlich darf man eine ganze Reihe von Lebensmitteln nicht mitnehmen über die Grenze nach Kanada (und in die andere Richtung genauso). Dazu gehören Obst, Milchprodukte usw.
Das meiste habenLue lisää
Am frühen Nachmittag beziehen wir unser Zimmer im Crowne Plaza mit Balkon und einem herrlichen Blick auf die Fälle. Nach einer Kaffeepause machen wir nochmal einen kleinen Spaziergang zum Genießen,Lue lisää