Sunset Crater Volcano

Nach einem schönen gemeinsamen Abend inklusive Pizza essen gehen 😋, müssen wir uns leider von Ann und Joachim wieder verabschieden. Schön war’s mit Euch 🫶.
Heute geht es für uns auf dieRead more
Heute geht es für uns auf dieRead more
Unser zweites Ziel des Tages ist der Barringer-Krater, ein Meteoritenkrater. Er hat einen Durchmesser von etwa 1200 m, eine Tiefe von 180 m und wird von einem Wall umgeben, der durch den Auswurf desRead more
Übernachten tun wir heute auf dem in Kraternähe liegenden Meteor Crater RV Park. Praktisch für die obligatorische Ver- und Entsorgung nach 2 Tagen frei stehen, ansonsten eher unsympathisch.Read more
Eigentlich wollten wir die Zeit zwischen Grand Canyon und Las Vegas für einen Ausflug ins Death Valley nutzen. Da dort diese Woche an die 40 Grad vorausgesagt sind, haben wir diesen Plan gecanceltRead more
Als nächstes besuchen wir die Ausgrabungsstätte Puerco Pueblo mit zugehörigen Felszeichnungen. Sie stammen aus einer Zeit ab ca. 1250, werden aber als prähistorisch verkauft 🤭.
Bei denRead more
Tatsächlich wird es immer noch besser. Die Hügel, die The Teepees genannt werden erscheinen uns fast surreal. Und dann biegen wir ab ins Blue Mesa Areal und kommen dem ersten versteinerten Baum ganzRead more
„Es waren 20 schöne Jahre mit Dir! Ich werde Dich nicht suchen!“ sagt der Ritter zum Hasen, als dieser beschließt, den Blue Mesa Trail zu gehen.
Der Abstieg ist ein bisschen steil, dasRead more
Auf den letzten Stopps widmen wir uns den versteinerten Bäumen. Wir besuchen die Agate Bridge, ein unterhöhlter Baumstamm über einer kleinen Schlucht (mittlerweile befestigt, damit sie nichtRead more
Direkt vor den Toren des Nationalparks liegt ein Souvenir Shop mit freiem, kostenlosen RV-Campground. Wir finden ein wirklich schönes Plätzchen hier zwischen versteinerten Bäumen. Mittlerweile istRead more
Heute geht’s für uns wieder dahin, wo die Reise angefangen hat: zurück auf die Route 66 😎. Zumindest auf das kleine Stück, was bei Holbrook noch davon übrig ist. Wir besuchen das Wigwam-MotelRead more