Sun Point + Cliff House View

Vom Sun Point View kann man mehrere einzelne Häuser sehen, wie das Oak Tree, das Fire und das Mummy House sowie kleinere wie das 15-room und das 20-room House. Endpunkt der Strasse ist der sogenannteEn savoir plus
Unser Plätzchen für heute Nacht ist das Mesa Verde RV Resort am Fuße des Tafelbergs inklusive View und lustigem Check-In.
Kaum belegt, man merkt, dass es noch überhaupt keine Saison für MesaEn savoir plus
Heute Morgen brechen wir unsere Zelte ab am Mesa Verde und machen uns auf in Richtung Utah. Hinter Monticello, wo wir nochmal einen Kurzeinkaufsstopp einlegen, und Richtung Arches NationalparkEn savoir plus
Hätten wir gewusst, dass wir erstmal eh nicht in den Arches Nationalpark reinkommen - es ist Samstagmittag, die Sonne scheint und der Park ist full - hätten wir keine schlechten Quesadillas beimEn savoir plus
Da es heute noch sonnig ist, nutzen wir natürlich auch noch die Chance, den Nationalpark zu erkunden. Auch wenn wir hier übernachten werden, für die nächsten Tage ist aber schlechteres Wetter,En savoir plus
Die Wanderung zum Delicate Arch soll in die Kategorie „difficult“ fallen, das trauen wir zwei Couch Potatoes uns nicht. Den Blick auf den Delicate Arch, der der imposanteste Arch des NationalparksEn savoir plus
Unser Plätzchen für die heutige und die kommenden Nächte im Devils Garden Campground mitten im Nationalpark hat der Ritter auf die Sekunde genau vor 6 Monaten unmittelbar nach FreischaltungEn savoir plus
Heute bleibt das Womo stehen, denn heute machen wir etwas verrücktes, was wir sonst nie tun: wir gehen wandern!
Wir haben uns für dieses Abenteuer entschieden, weil in der Beschreibung stand:En savoir plus
Heute müssen wir wieder alles zusammenrödeln, denn heute wollen wir einen Ausflug in den Canyonlands Nationalpark machen. In der Gewissheit heute Abend auf unser schönes Plätzchen zurückzukommen,En savoir plus
Unglaublich, was an einem Montag morgen um 10 an der Einfahrt zum Arches los ist. Wir befürchten ja schon eine entsprechend lange Schlange am Eingang zum Canyonlands, das geht aber eigentlich rechtEn savoir plus
DiePaubersWow, diese alten Steine gefallen uns sehr🤩. Sie müssen wir uns merken 😉, wenn wir diesen Teil der USA bereisen.