Vonwegen Füße hoch

Letzte Nacht Gewitter, nicht doll, aber Sommer geht irgendwie anders. Wir sind nur noch knappe 120 Kilometer vom Mittelmeer entfernt!!! Also das hatte ich anders im Gedächtnis.
Habe einen PutzanfallBaca lagi
Habe einen PutzanfallBaca lagi
Heute morgen los. Wir wollten das bekannte Viadukt von Millau mal von einer anderen Perspektive sehen, denn letztes Jahr sind wir über die Brücke gefahren. So ist Totti erneut durch mini BergdörferBaca lagi
Wollten zum entsorgen unseres Abwassers fahren, was auf der gegenüber liegenden Seite unseres Stellplatzes war. Leider hat Totti so eine Art, "Metallnase" an einem Polder nicht gesehen undBaca lagi
Genau vor einem Jahr waren wir mit Dirk hier😃. Da war es aber locker 10 Grad wärmer. Wir stehen hier völlig alleine 😜. Super für Heisi, der hier auf eigene Faust mal los kann.
Die Tür istBaca lagi
16, im ganzen Wort SECHZEHN!!!!!! Grad. Wir sind am verzweifeln. Im strömenden Regen losgefahren. Gott sei Dank haben wir uns entschieden Autopista zu fahren, was allerdings nicht Autobahn bedeutet,Baca lagi
Leute, wir sind in ein Unwetter geraten, der absolute Wahnsinn!! In und um Valencia fing es schon leicht an zu regnen und dann hat Petrus aber nochmal richtig ein drauf gelegt. Wir standen kurz aufBaca lagi
Leider hat Totti den Platz am Meer nicht gefunden. Also ab ins Landesinnere. Zuerst durch die Wüste von Tabernas. Sie liegt in der Provinz Almeria und erstreckt sich über 280 Quadratkilometer. ImBaca lagi
Thorsten ist enttäuscht, weil der Platz hier nicht, wie auf den Bildern im Internet zu vermuten war, am See ist, sondern eher deutlich oberhalb gelegen. Hier ist absolut tote Hose und der Platz wirktBaca lagi