FindPenguins

ОбзорКалендарьФотографии
  • Начало поездки
    19 мая 2016 г.
    Hausers auf ReisenGabriela FlorschützReise nach Südwestengland 2016

Anreise nach London Heathrow

19 мая 2016 г., Германия ⋅ ⛅ 12 °C

Um 7 Uhr klingelt der Wecker. Wir drei machen uns auf zum Flughafen. Um 10:55 Uhr geht es von Terminal 2 los. British Airways bringt uns vom Frankfurter Flughafen nach London Heathrow

Unser Mietwagen

19 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 17 °C

Bei der Hertz-Niederlassung am Flughafen London Heathrow nehmen wir unseren Mietwagen entgegen. Einen Ford Focus.

P.S. Nie wieder ein Ford Focus! Im Kofferraum des neuen Modells haben wir kaum das Gepäck von 3 Personen untergebracht. Kaum zu glauben, dass wir vor einigen Jahren zu viert mit einem Focus unterwegs waren.Читать далее

Stonehenge

19 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 16 °C

Auf dem Weg zu unserer ersten Unterkunft besichtigen wir Stonehenge. Ein beeindruckender, wenn auch extrem touristisch ausgeschlachteter Ort

Rose-in-Vale in Mithian, St. Agnes

19 мая 2016 г., Англия ⋅ 🌫 12 °C

Im Rose-in-Vale beziehen wir gemeinsam die Garden Suite. Dabei handelt es sich um ein Zweibett-Zimmer und ein Doppelzimmer , die jeweils über ein eigenes Bad verfügen. Verbunden sind die beiden Zimmer durch ein kleines "Wohnzimmer".
    So hatten wir ein eigenes kleines Reich zu dritt und konnten trotzdem den Hotelkomfort nutzen.

Gabriela Florschütz

Besichtigung Stonehenge
    Bezug 1. Hotel: Rose-in-Vale, Mithian

Strand in Porthtowan

20 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 13 °C

Unser erster Besuch bei noch frischen Temperaturen war am Strand von Porthtowan. Es ist immer wieder schön das Meer zu beobachten.

St Ives

20 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 13 °C

St. Ives ist ein schöner kleiner Küstenort. Es scheint vor allem Hundeliebhaber hierher zu ziehen.

Trewidden Garden

20 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 13 °C

Eigentlich wollten wir ja den "Nachbargarten" besuchen, aber der hatte geschlossen. Vor Ort bekamen wir dann den Tipp, dass Trewidden "nur ums Eck" ist und geöffnet hat. Diese Chance ließen wir uns nicht entgehen. Am Ende unserer Reise stellten wir fest, dass es eine sehr gute Entscheidung war, da dieser Garten einer der schönsten war.Читать далее

Minack Theater

20 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 12 °C

Leider kamen wir zu spät um uns das Minack Theater in Porthcurno noch anzusehen. Da es aber gerade jetzt anfing zu schütten, war es nicht weiter tragisch.

Abendessen im Miners Arms

20 мая 2016 г., Англия ⋅ 🌧 12 °C

Direkt in der Nähe unseres Hotels essen wir im Miners Arms zu Abend. Hätte es nicht so geschüttet, wären wir sogar zu Fuß hingelaufen.

Überblick 20.Mai

Minack Theater
    Abendessen im Miners Arms

Strand von Newquay

21 мая 2016 г., Англия ⋅ 🌫 13 °C

Leider hatte es an diesem Morgen schlechtes Wetter. Darum haben wir uns für eine Indooraktivität entschieden. Den Strand mussten wir aber trotzdem vorher besuchen.

Blue Reef Aquarium Newquay

21 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 13 °C

Das Blue Reef Aquarium ist ein nettes kleines Aquarium mit vielerlei Fischarten. Der Besuch hat sich trotz der "Kinderdichte", die für eine recht hohe Lautstärke gesorgt hat, rentiert.

Truro

21 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 12 °C

Von Newquay aus machen wir uns auf nach Truro. Dort besichtigen wir die Kathedrale und essen in einer Bäckerei, als kleine Stärkung vor unserem nächsten Ziel.

Trelissik Garden

21 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 12 °C

Ein Garten pro Tag war unser Reiseziel. Trelissik Garden sollte der heutige sein. Diese Pracht ist immer wieder faszinierend.

Udo Hauser

Udo HauserDer schönste Garten

19.08.2016Ответить
    2 лайка

Kirche Saint Just in Roseland

21 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 13 °C

Nach einer Fährüberfahrt mit der King Harry Ferry Steam Company über den River Fall ist eine kleine Kirche mit einem alten eingewachsenen Firedhof unser Ziel. St Just in Roseland ist ein Quell der Ruhe und idyllisch gelegen.Читать далее

Saint Mawes Castle

21 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 13 °C

können wir aufgrund der vorgerückten Stunde nur noch von außen besichtigen. Hier in Südwestengland schließt alles zwischen 16:30 und 17 Uhr. Da wird einem erst mal wieder deutlich, welch paradiesische Öffnungszeiten Deutschland zu bieten hat.
    Die Außenansicht und die Lage waren jedoch alleine schon den Besuch wert. Außerdem treffen wir hier ein britisches Paar, dass uns einen Inn für das Abendessen empfiehlt,

Roseland Inn in Philleigh

21 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 12 °C

ein gemütlicher kleiner Inn, in dem wir fast perfekte Fish 'n' chips zu essen bekamen.

Überblick 21.Mai

St. Mawes Castle
    Abendessen im Roseland Inn

St Michael´s Mount

22 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 12 °C

Bei Ebbe kann man zu Fuß von Marazion aus nach St. Michael´s Mount laufen. Ansonsten gibt es eine Bootsverbindung. Da wir aber laufen wollten, informierten wir uns über die Gezeiten und sorgten dafür, dass wir bei Einsetzen der Ebbe vor Ort waren. Ein wenig mussten wir noch warten, da der Weg immer wieder vom Meer überspült wurde. Man hatte direkt das Gefühl "über das Wasser zu wandeln". Die Burg war sehr interessant zu besichtigen, aber die Lage ist nicht zu toppen.Читать далее

Glendurgan Garden

22 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 13 °C

Glendurgan Garden ist ein langgestreckter Garten, an dessen südlichem Ende ein kleiner Strand zu finden ist. Das Highlight des Gartens ist ein Buschlabyrinth, dass sich als lustig und durchaus "anspruchsvoll" erwiesen hat. Ansonsten stellt der Garten eher eine gepflegte Wildnis eines Taleinschnittes dar.Читать далее

Trebah Garden

22 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 13 °C

Ganz in der Nähe von Glendurgan Garden befindet sich Trebah Garden. Wasserläufe mit vielen Pflanzen wechseln sich ab mit bepflanzten Hängen. Trebah Garden ist viel touristischer erschlossen, als Glendurgan, war aber für uns trotzdem der schönere Garten.Читать далее

2 лайка

Porthleven

22 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 12 °C

Unser Nach-Hause-Weg bekommt einen kleinen Umweg über Porthleven, wo wir noch ein wenig den Ort erkunden und dann in einem Pub zu Abend essen.

Überblick 22. Mai

Porthleven
    Abendessen in einem Pub in Porthleven

Lost Gardens of Heligan

23 мая 2016 г., Англия ⋅ ⛅ 12 °C

2 Stunden hatten wir eigentlich für diesen Garten eingeplant. 4 sind es dann letztendlich geworden. Lost Gardens of Heligan ist extrem weitläufig und vielfältig. Selbst ein kleiner Zoo ist integriert. Wenn man mal kurz nen Garten anschauen möchte, ist von diesem auf alle Fälle abzuraten, da die Wege sehr weit und der Garten streckenweise sehr unspektakulär ist. Insgesamt hat er uns jedoch gut gefallen.Читать далее

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins