FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Hans-Dieter und Vera BockIndian Summer in KanadaPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 6
    • Isnin, 25 Ogos 2025 11:13 PG
    • 🌧 15 °C
    • Altitud: 130 m
    • Amerika SyarikatNorth Pole64°45’16” N  147°20’35” W
    Das Gebäude der VorschuleParkplatz für die Kleinen1Hier landen alle Briefe an den WeihnachtsmannSo viele Nussknacker...Die Werkstatt von Santa ClausDer größte Weihnachtsmann der WeltVom Nordpol aus führen ALLE 4 Himmelsrichtungen nach Süden1

Am Nordpol ist 365 Tage Weihnacht

25 Ogos, Amerika Syarikat ⋅ 🌧 15 °C

Der Weihnachtsmann, also Santa Claus, wohnt am Nordpol und hat hier auch seine Werkstatt. Das ganze Jahr über können Kinder ihm Wunschzettel schicken. Hier füttert Knecht Ruprecht die Rentiere des Weihnachtsmannes und es herrscht ein geschäftliches Treiben.
    Alles nur Phantasie?
    12 km von unserem Campingplatz entfernt liegt das Örtchen North Pole ("Nordpol", 2.200 Einwohner) und alles was wir hier beschreiben gibt es dort.
    North Pole liegt nur 2.700 km vom geografischen Nordpol entfernt und dürfte die am nächsten zum Nordpol liegende "Stadt" sein.
    Bereits vor über 50 Jahren erkannte der Eigentümer der Versorgungs- und Poststation das Marketingpotential und baute seine Station zum Santa Claus Haus um.
    Was überwiegend auf uns kitschig wirkt lässt die Kinderherzen höher schlagen.
    Aber wir können mit Stolz behaupten am Nordpol gewesen zu sein und dort Santa Claus getroffen zu haben.
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Karel Verdonck

PengembaraFanden Wir auch ales sehr kitschig…

28/08/25BalasTerjemah

Herrlich [Ellen]

29/08/25Balas
    Ute Weiss

PengembaraErinnert mich an Oosterijk hier bei uns in Denekamp zur Vorweihnachtszeit 😬

29/08/25BalasTerjemah
    4 suka