Northern Lights

(V) Endlich haben wir es geschafft!!!!
In der Nacht so gegen 1 Uhr werde ich von einem leichten Rauschen geweckt. Erst denke ich an Wind der die Blätter der Bäume zum Rascheln bringt. Ich öffne dieLue lisää
(V) Endlich haben wir es geschafft!!!!
Matkaaja
Schade, dass es nicht bunt war! Was hattet ihr für eine Kameraeinstellung?? Schade auch, dass es ein elektrisches Licht gab. Jetzt werdet ihr bestimmt noch mehr sehen. Bei unserem ersten Nordlicht wurden wir so überrascht, dass wir die Kamera gar nicht rausgeholt hatten. 😬😬
MatkaajaSo mitten im der Nacht, im Schlafanzug auf dem Waldweg, da hatte ich nur das Handy geschnappt. Nachdem wir wochenlang vergeblich geschaut haben waren wir schon froh über das Ergebnis. Jetzt fahren wir immer mehr nach Osten und es regnet nachts. Das war wohl die letzte Chance.
MatkaajaDie Zeit der Polarlichter fängt doch erst an! Es gibt eine App der Alaska Universität . Diese App zeigt die Wahrscheinlichkeit der Polarlichtsichtungen nördlich des Polarkreises an. Dann weißt du ob du nachts mal schauen musst! Wir bekamen in Canada nachts um 1.30 einen Werbeanruf aus Berlin(Zeitunterschied)!jetzt warnen wir wach und haben na den Rollo runtergelassen. Der Himmel hat getanzt! Wir hatten noch nicht ma einen Schlafanzug an🤣🤣 danke für den Anruf. 🤘👍 die App heisst Aurora Allerts
MatkaajaDas freut uns, endlich!! Nordlichter. 🎉👍