• Sandusky + Elkhard

2–6 nov., États Unis ⋅ ⛅ 9 °C

Wie bereits berichtet, gibt's in Cleveland keinen Schlafplatz. Der nächstgelegene Campingplatz liegt rund 100 km weiter westlich. Der good sam Campingplatz in Sandusky ist neu angelegt und riesig groß. Wir bleiben 2 Nächte hier, da für den nächsten Tag Sturm und Kälte angesagt ist.
    Besichtigung der Stadt fällt aus, stattdessen verbringen wir den Tag im Wohnmobil.
    Bevor wir dann am folgenden Tag weiter ziehen, geht Dieter erstmal zu einem Barbershop, um sich einen schönen Haarschnitt verpassen zu lassen. Eine Kopfmassage erhält er gratis dazu. Schick sieht er nach aus, als er nach gut 30 Minuten zurück kehrt.

Bei der Weiterfahrt Richtung Westen passieren wir nicht nur eine weitere Zeitzone (von Ohio nach Indiana), sondern kommen durch Amish Siedlungen, leicht erkennbar anhand Pferdefuhrwerke im Straßenbild. Sie lehnen Autos strikt ab. Unser Übernachtungsplatz liegt noch vor Chicago in Elkhard und ist auch ein good sam Platz. Wir buchen für 2 Nächte, denn wieder ist Sturm angekündigt, den wir aussitzen. Vera wäscht wieder mal. Am Abend ist es nicht mehr so extrem windig und Dieter kocht Fisch, dazu Kartoffeln mit Senfsahnesauce.
    En savoir plus