• Wintercamping in Fredericksburg/Virginia

January 27 in the United States ⋅ ☀️ 0 °C

Heute wollen wir bis nach Washington zu unserem bereits vor Wochen gebuchten KOA Holiday Campground fahren, denn die Wetterlage hat sich beruhigt, die Sonne scheint und die Straßen sind freigeräumt. Knapp 6 Stunden liegen vor uns. Doch, wie es halt so ist, kommt es anders. Gegen Mittag bilden sich immer mehr Staus auf unserer Strecke, die geplante Ankunftszeit liegt schon in der Dämmerung.
    Das ist uns angesichts Dauerfrost dann doch zu heikel. Wir disponieren kurzfristig um und steuern in Fredericksburg einen Campingplatz, ebenfalls ein KOA, an. 45 Dollar kostet die Nacht mit Strom und guten Sanitäreinrichtungen.
    Wir sehen hier auch, wieviel Schnee gefallen ist. Bei einer Platzrunde schwelgen wir ein wenig in Erinnerungen an unsere Dauercamper-Zeit im Zillertal in den 2000er Jahren.
    Es bleibt uns auch die Zeit unser letztes großes Menü, das wir selber in unserer kleinen Camperküche zubereiten, zu genießen. Es gibt Pulled Pork in Jack Daniels BBQ Soße, mit Curry-Reis und Rosenkohl mit gelber Zucchini.
    Minus 13 Grad erwarten uns die kommende Nacht.