• Hamburg - Riedstadt

February 27 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C

Heute können wir endlich unsere Mademoiselle wieder in Empfang nehmen und sie nach Hause bringen.
    Wir hatten einen Timeslot für 10.00 bis 11.00 gebucht und hoffen nun dass alles gut geht.
    Der Ablauf, den unsere Agentur "Seabridge" ja bereits vorher skizziert hatte, hat wunderbar funktioniert. Um 12.00 Uhr sind wir auf der Autobahn Richtung Süden und entscheiden uns, wegen des guten Wetters, durchzufahren. 2 Fahrerwechsel und knapp 7 Stunden später sind wir glücklich zu Hause angekommen und können unser Fahrzeug endlich am Stammsitz wieder einparken.
    Eine großartige und einmalig schöne Reise geht nun wirklich zu Ende.
    Mit 61.000 km und über 400 Tagen, erfüllt mit tollen Eindrücken aus fast allen Teilen des amerikanischen Kontinents im Herzen schließen wir nun das Buch unserer Panamericana-Reise und der Abenteuer in Kanada sowie den musikalischen Eindrücken aus den geschichtsträchtigen Musikstädten der USA ab.
    Danke dass Ihr uns gefolgt seid und somit Teil unseres Abenteuers wurdet.
    Den einen oder anderen Footprint werden wir in den nächsten Monaten noch nacharbeiten. Es kann also sein, dass Ihr hier eine Benachrichtigung erhaltet.
    Die nächsten Abenteuer sind erst im Winter 26/27 und im Sommer 27 geplant - sofern alles klappt. Lasst Euch überraschen. Bleibt gesund, neugierig und genießt die Schönheit unserer Erde. Egal wo Ihr seid.