- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Friday, December 13, 2024 at 11:31 PM
- ☁️ 0 °C
- Altitude: 29 m
GermanyReeperbahn53°32’58” N 9°57’28” E
Eves 40ster Geburtstag

Eve hatte zu ihrem 40sten Geburtstag auf den Hamburger Kiez eingeladen, ins Chez Ronny, also machte ich mich eines von drei Malen diesen Monat auf nach Hamburg um in diesem seltsam illustren Kreis mitzufeiern.
Tatsächlich waren da eine ganze Menge Menschen aus eves unterschiedlichsten Bekanntenkreisen - und an diesem Abend eine ganze Menge "EVEs", den es gab etwas zu gewinnen, für die Personen, die als Eve in irgendeinem Stadium ihres Lebens kamen.
Viele rote Haare also. Ich überlegte, als StEVE zu kommen und ihrer Drag King Version, hatte aber ehrlich gesagt keine Lust, also kam ich als - ich, was okay war.
Die erste Person, die ich aber sah, war Zora. Da leben wir in Berlin nur 600 Meter entfernt, fahren aber beide knapp 300 Kilometer nach Hamburg und zurück. Macht irgendwie wenig Sinn.
Aber es waren eine ganze Menge Leute da die ich bereits kannte oder aber die ich von Instagram kannte, und jetzt zum ersten Mal gesehen habe oder aber dich kennengelernt habe.
Liz "vegas" beispielsweise folge ich seit jahren auf Instagram und sie mir auch, nur getroffen bzw geredet haben wir nie, nun schon.
Eva im Nachhinein gesagt dass wir uns offensichtlich gut benommen hätten und wiederkommen dürften denn die Bar hat ihr gesagt, der Umsatz war großartig, es wurde viel getrunken, und trotzdem sei nichts kaputt gegangen, außer ein paar Gläsern.
Ja da war viel St. Paulianer Prominenz da und das sind eben was das angeht Profis.
Apropos viel getrunken ich hatte das Gefühl ich war besoffen denn ich habe zwischendurch Einhörner gesehen können allerdings die zwei Personen sein die in einem Einhorn Kostüm gekommen sind - verrückte Menschen.
Ich habe versucht an dem Abend noch ein altes Missverständnis auszuräumen, denn vor vielen Jahren habe ich eine Astra Reklame von Devina devil in meinem Blog nicht so richtig gut beschrieben und auf die Frage wer sie denn gewesen wäre konnte nein musste man verstehen dass es abwertend klang nach dem Motto wer ist denn die alte sollte aber tatsächlich heißen wer weiß mehr über sie kennt die jemand hat jemand einen Namen für mich ich möchte mehr erfahren.
Ich habe versucht das aus dem weg zu schaffen, bin aber nicht sicher ob ich das geschafft habe aber eigentlich ist das auch schon verjährt, aber es war tatsächlich nicht negativ gemeint.
Das Plakat selber fand ich aber tatsächlich eins der schwächeren von AstroRead more