Kelly Lake 2.0
August 14, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 20 °C
*Verfasst von Kelly
Am Morgen machen wir uns auf den Weg zum zweiten besten See in Kanada - dem Kelly Lake 2.0 😁
Als wir ankommen, liegt der See ganz still da, kaum eine Regung ist auf der Wasseroberfläche zu sehen und der Berg spiegelt sich wunderschön im See wieder. Wir schauen uns das Naturhighlight einige Minuten an, dann zieht Henne sich eine Badehose an, um eine Runde zu schwimmen. Ich war am Morgen erst im Blue Lake baden und brauch nicht gleich in den nächsten See hüpfen. So genieße ich die Aussicht von außen und Henne von unter Wasser 😅 nachdem er sich einige Minuten abgekühlt hat, fahren wir weiter. Er hat einen Weg gefunden, der zwar ein Umweg von etwa 10 Minuten ist, aber landschaftlich viel schöner sein soll. Ich lasse mich auf den Umweg ein und fahre den kleinen Feldweg entlang, noch immer so gebannt vom Anblick des Sees, den ich beim Fahren gern mit dem Handy festhalten möchte. Ich schaue beim Fahren also aus dem Fenster und nicht so richtig auf den Weg und setze uns fast ins Wasser. Henne greift mir rechtzeitig ins Lenkrad und wir bleiben auf der Straße. Upsi... Das ist wohl der Grund, warum man keine Handys am Steuer nutzen sollte, nun hab ich es auch verstanden 🫣 Ich packe meine Kamera also schnell weg und konzentriere mich auf die Straße, die immer holpriger und turbulenter wird.
Am Ende stellt sich der "kleine-10-Minuten-Umweg" von Henne als ziemlich herausfordernde Off-Road-Strecke bergauf und -ab heraus und dauert insgesamt eher 30-40 Minuten. Ich persönlich habe die gesamte Fahrt über große Freude und finde den Weg sogar sehr aufregend. Hennes Gesichtsfarbe wechselt dafür bei jeder Kurve zwischen Grün und Weiß, während er sich am Türgriff festklammert und immer wieder nervige Fahrtipps stammelt, nach denen ich nicht gefragt habe, denn ich bin voll in meinem Element. Soviel Spaß hat mir eine Fahrt schon lange nicht mehr gemacht 😅 Wir fahren durch einen Wald einen Berg hoch, über Felder und irgendwann den Berg wieder herunter, während ich die ganze Zeit vergnügt Disneylieder mitträllere 😆
Nach einer gefühlten Ewigkeit landen wir wieder auf dem langweiligen Highway und fahren weiter nach Whistler.
Ich empfehle jedem, auch mal einen Umweg zu machen - man weiß nie, welches Abenteuer hinter der nächsten Kurve wartet 😁Read more

TravelerGeile Straße und super Gegend 🏎️
Helly On WorldtourDie Straße war wirklich Spitzenklasse 😁