FindPenguins
    • Поддержка
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • Herbi M.1st try SOA 🌏Herbi M.
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 131
    • пятница, 18 декабря 2020 г., 12:44
    • ☀️ 7 °C
    • Высота: 561 м
    • БолгарияSofia42°41’18” N  23°19’42” E

Days in Sofia :)

18 декабря 2020 г., Болгария ⋅ ☀️ 7 °C

Unser Besuch in Sofia zieht sich. Die Nachkontrolle des Zahns steht an und ein Termin haben wir für Montag Abend erhalten. 🦷
    Auch der EU-Hundepass erhält am Montag den letzten Stempel, ist somit fertig und Kuchen darf uns überall hin begleiten. 🐕🍀

Wir erkundeten jeden Winkel der Stadt und kamen zu dem Entschluss, dass Sofia sehr schön ist. 🏙️ Auch das öffentliche Leben ist hier wenig eingeschränkt. Einem kulinarischen Spaziergang stand also nichts im Weg und auch das Wetter zeigte sich heute freundlich. ⛅(Aber kalt)

Planmäßig wollten wir zur jetzigen Zeit in wärmeren Ländern aufhalten, daher kam unser Kleiderschrank an seine Grenzen. ❄️❌
    Zum Glück sind wir anpassungsfähig und im Nu kleideten wir uns in einem Secondhand-Laden der Witterung entsprechend ein. 🤓

Посмотреть перевод
    Happy-Womo

Happy-Womo...seid froh, die Sonne zu genießen ☀️Hier in der NES Gegend schafft sie es einfach nicht und so ist alles grau.

19.12.2020Ответить
    Herbi M.

Herbi M.So ähnlich sieht das Wetter hier hauptsächlich auch aus 🙈 daher nutzen wir jeden strahlen Sonne ☀️

20.12.2020Ответить
    7 лайков