• Fotomodelle auf 4 Pfoten

April 25 in Greece ⋅ ⛅ 20 °C

Ich spiele schon länger mit dem Gedanken mir ein Aufnahmegerät oberhalb des ollen Smartphones zuzulegen und habe heute die Möglichkeit mich daran auszuprobieren. 3x dürft ihr raten, wer dafür Modell stehen darf. Genau, Leli und Luna. 📸

Während Luna anfangs etwas skeptisch dreinschaut und sich erstmal unter dem Tisch verkriecht, als ob ich sie erschießen wolle, zeigt sich Leli gleich von ihrer Schokoseite. Wobei sie ja eh nur schöne Seiten hat. 🐕

Die Location liegt am selben Fluss wie die Polylimnio-Wasserfälle. Allerdings weit abgelegen, ohne Touristen und auch sonst keine Seele weit und breit. Perfekte Voraussetzungen. Ich such mir ein nettes Plätzchen und dann heißt es "Leinen los". Während LuLe sich im und am Wasser vergnügen, genieße ich den wundervollen Ort und halte das wilde treiben in Bildern fest. 🐺

Beeindruckt von der Detailreiche der Aufnahmen, versuche ich mich auf dem Rückweg an Nahaufnahmen und so entsteht ein virtueller Blumenstrauß, welchen ich euch neben einer Schlange und was mir sonst noch aufgefallen ist, in einem separaten Footprint präsentieren werde. 🐍