• Polylimnio Wasserfälle

April 23 in Greece ⋅ ⛅ 22 °C

Das Thermometer zeigt nahezu 30 Grad und Sommer liegt in der Luft. Luna und Leli ist es nach planschen somit besuchen wir die ganz in der Nähe liegenden Polyminio Wasserfälle. 💦

Wir krakseln durch ein kleines Örtchen und die Sonne treibt, zumindest bei mir, den Schweiß auf die Stirn bis wir in das Gebiet der Wasserfälle kommen. Es wirkt wie eine Oase und der Temperaturunterschied am Wasser ist bemerkenswert - richtig angenehm. 😇

Der "Weg" führt über Felsen und teilweise durch den Fluss. Die Metalltrittstufen machen die Wanderung für Hunde anspruchsvoll. LuLe sind inzwischen felsige Passagen gewohnt und wuseln sich durch das Geröll. 🐺

Immer wieder stürzen die Wassermassen kleine Stufen hinunter und bilden wunderbare Becken zum planschen. Am Ende zeigt sich dann ein großer Wasserfall an dem einige Menschlein ins kühle Nass springen. 🏊🏾‍♂️

Am Abend nutze ich die Vorzüge einer festen Unterkunft und mache mir eine Pizza. Schon was feines so ein Ofen. Die Zutaten kommen, bis auf den Käse, aus eigenem Anbau. Himmlisch. 🍕😁