• Küstentraum Asturien

11 November 2025, Sepanyol ⋅ ☁️ 19 °C

Wir lassen die Segel beinahe geschlossen und schippern im Schneckentempo die beeindruckende Küste entlang. Wie könnte ich auch weiterfahren wenn an jeder kleinen Ecke ein Paradies wartet, welches für uns dem Garten Eden ziemlich nahe kommt. 🏝️

Die Natur ist voller Leben, strahlt in den verschiedensten Grüntönen und die Strände sind mit die schönsten die ich bisher erblicken durfte. Dazu kommt, das so gut wie niemand unterwegs ist. Wenn's hochkommt treffen wir am Tag einen Wanderer und an den Parkplätzen höchstens Mal einen Fischer. 🎣

So genießen wir die Zeit bei ausgedehnten Spaziergängen durch die dschungelähnliche Vegetation und erkunden jede Ecke der endlos breiten Sandstränden. Heute musste ich dann auf die Suche nach den Vierbeinern gehen, sie haben sich kurzerhand entschlossen eine Art Höhlensystem zu erkunden. 🕵🏽

Zum Glück, denn ich wäre vermutlich daran vorbeigelaufen ohne zu erkennen, dass man hier tatsächlich unter Tage ein paar Meter machen kann und neben Fledermäusen faszinierende Formationen findet. 🦇
    Baca lagi