100% Nature 🌲☘️🌱🦖🌿

Ich bin wieder bei Zeiten wach, erledige ein bisschen Arbeit am Laptop und als die Hunde auch mal die Augen öffnen, gehts zu Fuß zu einem “nahegelegenen” (13km) See + Naturreservat. 😍Les mer
66 ° N Arctic Circle - kommerz Pur 🎅

Wir haben’s in die Arktis geschafft und zugleich “Santas Home” besichtigt. 🎅🧑🎄🤶
Ich halt mich zurück mit meinen Worten, da nicht viel gutes dabei rauskommen würde.
Es wirdLes mer
Siesta 😌

Da die Nacht mit 3 Stunden Schlaf für mich etwas kurz ausgefallen ist und ich die spanische Lebensart gut finde, nutze ich dieses schöne Örtchen an einem großen See und mache eine Pause 😴
DieLes mer
Norge 🇳🇴

Das Etappenziel für heute ist erreicht: Norwegen 🙏
Hier gibts an jeder Ecke schöne Seen, weitläufige, sumpfige Natur und massenweise Moskitos. 🦟
Also Räucherstäbchen an, Hunde anleinen undLes mer
Pikefossen - Wassermassen 🌊

Ich bekomm absolut kein Auge zu, könnte am Kaffee liegen den ich heute getrunken habe. ☕️
Normalerweise trinke ich keinen. 😝 An der Helligkeit auch und mit Sicherheit spielt die Tatsache mitLes mer
Repparfjordfossen - kleiner Vorgeschmack

Wer denkt bei Norwegen nicht automatisch an die vielen Fjorde. 🤗
Hier oben habe ich ehrlich gesagt noch nicht mit gerechnet und doch stehe ich vor einem kleinen Fjord. ☺️
Hier werde ich michLes mer
Nordkapp 🤩

Ein Sehnsuchtsort und endlich durfte ich ihn besuchen. 🥰
Allein die Anfahrt ist spektakulär, aber hierzu kommt später, wenn ich das Filmmaterial bearbeitet habe, ein eigener Footprint. 🤓Les mer
Kikerporten Portal 🧿

Kommen wir zum Highlight, zumindest meinem, hier oben am Kapp. 😍
Das “Kikerporten” was so viel wie “Kirchenportal” bedeutet. Ich konnte bisher leider nur in Erfahrung bringen, dass esLes mer
Next: Lofoten 🗾

Ich breche gestern Nachmittag auf in Richtung Lofoten und gegen 2200 Uhr, gerade als ich den ersten richtigen Fjord passiere, Zeigt die Abend/Nachtsonne was sie so kann. ☀️
Atemberaubende Szenen.Les mer
Überraschender Strandbesuch 🏖️

Auf unserem Weg in Richtung Lofoten stolpern wir über diesen schönen, kleinen Strand und nutzen die Abkühlung nur zu gerne. ☺️😍
Im Video seht ihr den Weg dorthin und die ersten VersucheLes mer
Schiffsbruch 🏴☠️

Nein, weder mein “Schiff” 🚐 noch die Fähre die ich spätestens morgen früh in Richtung Bodo nehme ist gemeint, sondern dieses Wrack.
So wie es aussieht, liegt es dort schon ne Weile und hatLes mer
Panorama - Hauklandstranda 🤩

Mein letzter Stop auf den Lofoten ist der berühmte Haukland Strand. 🏖️
Die Touri-Ecke genau am
Strand spare ich mir und starte direkt die Panoramawanderung. Gut 8km führt sie um den BergLes mer
Take a seat - Lofoten 😍

Es scheint als müsse ich nun doch nur bis 0245 Uhr warten. Soll mir recht sein. 🙌
Ich habe mir mal einen Monat Premium gegönnt um längere Videos und im allgemeinen mehr hochladen zu können.Les mer
Treiben lassen 😉🚐🚢

Das Hundevolk ist noch nicht sehr geübt im Fahren, daher saß ich die bisher gut 5000km hinterm Steuer. Da tut es auch mal gut für ein paar Stunden die Füße hoch zu legen und trotzdem voran zuLes mer
Bodø ➡️ Trondheim

Ein Paar Eindrücke der Strecke in Richtung Oslo. Autobahnen wie wir sie in Deutschland kennen gibt es nicht, dementsprechend geht es eher langsam voran. 🐌
Macht aber rein gar nichts, dieLes mer
Panorama - Vassfjellet toppen 📡

Die freundliche Mitarbeiterin ausm benachbarten Supermarkt ist ganz von Luna & Leli angetan und so kommen wir ins Gespräch. Auf meine Frage hin, ob’s hier denn ne kleine Wanderung gibt, kommt wieLes mer
Ein guter Ratschlag - Trondheim 🏰

Die Kassiererin, welche mir die gestrige Wanderung empfahl, meinte ebenso, dass mir Trondheim bestimmt besser gefällt als Oslo. 👀
Also werden die Pläne übern Haufen geworfen, ich bleibe eineLes mer
Ahoi und Byebye 😊

Wie ich auf die Idee kam die 0300 Uhr Fähre zu erwischen ist mir ein Rätsel. Gerade so schaffe ich es bis 0700 Uhr. 🤦🏽
Zum Glück buche ich immer das Flexticket, so kann’s auch mal späterLes mer