Paradies Rundgang

Der Weg hinzu dieser tollen Bucht, die mich etwas an die berühmte Bucht von "The Beach" in Thailand erinnert, ist Mal wieder nichts für schwache Nerven. Kantige Felsen auf der einen und steileもっと詳しく
Inmitten eines Gebirges liegt der Doxa-See. Ein kleiner idyllischer Bergsee der mir auffällt als wir auf dem Weg in eine beeindruckende Schlucht sind, in welcher wir morgen eine große Wanderungもっと詳しく
... klingt erstmal ziemlich Lebensmüde, doch die kleine Bergbahn fährt nur gut jede Stunde und im Schneckentempo. Zudem ist der Weg der tatsächlich größtenteils über die Schienen verläuft einもっと詳しく
Olympia war das Heiligtum des Zeus in Elis im Nordwesten der Halbinsel Peloponnes. Es war der Austragungsort der Olympischen Spiele der Antike. Heute ist zwar noch einiges übrig, allerdingsもっと詳しく
Im Westen Peloponnes liegt der berüchtigte "Elea Beach", hier residieren teilweise Camper monatelang. Einheimische kommen täglich vorbei und verkaufen ihre Erzeugnisse - Supermarkt auf Rädern.もっと詳しく
Es geht ins Landesinnere und ich bin mir nicht sicher, ob mein Navi mir einen Streich spielen wollte, oder es tatsächlich nur diese eine Route zum Fluss Neda und seinen Wasserfällen gibt. 🤭
Dieもっと詳しく
Der etwas seltsame Tag beginnt damit, dass mir beim auf die Karte schauen ein Ort namens "Fairytale-Castle" auffällt. Da die Sonne soeben erst das erste Licht des Tages bringt und Leli + Luna nochもっと詳しく
Es bläst heute so richtig vom Landesinneren. Winböhen mit bis zu 60km/h, da kommt eine kleine Wanderung zu einer naheliegenden Schlucht wie gerufen. 🥾
Der Weg führt an etlichen Olivenbäumenもっと詳しく
Die letzte große und bekannte Ausgrabungsstätte "Messene" steht an. Ich gehe davon aus, dass Luna und Leli leider nicht mit rein dürfen und führe die Beiden dafür über das den Ort und die antikeもっと詳しく
Die letzten Tage war es etwas regnerisch und heute strahlt der Himmel in seinem kräftigsten Blau, doch der Schein trügt. Ein eiskalter Wind bläst, vor allem hier auf 1000HM, und in der Nacht sinkenもっと詳しく
Schönwetterwanderer
Trotzdem schön 👍