• Hotel Aux Ecuries de la Reine

June 30 in Belgium ⋅ ☁️ 24 °C

Ankunft in La Gleize – Belgische Ardennen

Nach der langen Fahrt kommen wir in unserem Hotel an – den Aux Ecuries de la Reine in La Gleize, einem kleinen Dorf mitten in den belgischen Ardennen in der Provinz Lüttich. Das Hotel liegt in der Nähe des Formel-1-Kreises Francorchamps, des Wasserfalls von Coo und des Freizeitparks Plopsa Coo. [Booking.com](https://www.booking.com/hotel/be/aux-ecuries-de…) Schöne Gegend!

Das Hotel ist wirklich nett. Wir haben zwei Zimmer – Olli und ich ein doppelstöckiges 4er-Zimmer, Theo ein Doppelzimmer. Das 4er-Zimmer hätte uns eigentlich gereicht, aber umbuchen ging nicht mehr, weil wir über Booking.com gebucht hatten. Na ja.

Eigentlich wollten wir noch einen Ausflug zu den Wasserfällen von Coo machen – der Wasserfall liegt nur 2,7 km vom Hotel entfernt [Visit-wallonia](https://hotel-aux-ecuries-de-la-reine.visit-wal…) – aber wir sind einfach zu kaputt. Der Nachmittag gehört dem Pool. Vorher noch schnell Snacks im Delikatessengeschäft gegenüber geholt.

Dann Tischtennis auf der schiefen Platte – Theo und ich spielen ohne jegliche Regeln, Theo und Olli machen ein richtiges Match. Olli gewinnt knapp 3:2. 🏓

Abends essen wir im Le Vert de Pommier direkt gegenüber – das Restaurant liegt direkt gegenüber und serviert belgische Küche. [Belgiumhotel24](https://hotel-aux-ecuries-de-la-reine.belgiumho…) War lecker! Dann früh ins Bett. Wir sind alle platt.