Wir starten um 13 Uhr
April 3 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Aachen Lousberg
April 3 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Wir haben heute problemlos unser Hotel und den Parkplatz gefunden 👍
Von dort ging es direkt los Richtung Lousberg. Der Aufstieg führte uns an der Salvatorkirche Aachen vorbei .
Unterwegs kamen wirRead more
Abend in Aachen
April 3 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Abends waren wir im Santo Sushi Aachen zum All-you-can-eat.
Das war ehrlich gesagt etwas too much – riesige Auswahl und Mengen, aber am Ende einfach zu viel des Guten. Muss man nicht unbedingtRead more
Termin in Aachen
April 4 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Der Termin in Aachen war insgesamt in Ordnung.
Treffen mit Herrn Meemo und Herrn Reitz lief gut.
Das Treppenhaus war allerdings ziemlich dreckig – da besteht definitiv Handlungsbedarf.
In der 3.Read more
1. Abend Domburg
April 4 in the Netherlands ⋅ ☁️ 14 °C
Unsere Unterkunft zu finden war gar nicht so einfach wegen der vielen Einbahnstraßen 😄
Die Treppe nach oben? Sausteil!
Den „Orangenen Schrecken Mordors“ da hochzubekommen war ein kleinesRead more
Rundgang Domburg
April 5 in the Netherlands ⋅ 🌬 10 °C
Der erste Tag startet entspannt mit einem leckeren Frühstück.
Susanne macht sich auf den Weg zum Bier & Melk – eine kleine, beliebte Bäckerei/Kaffeebar im Ort. Dort gibt’s frische Brötchen,Read more
Wanderung nach Oostkapelle
April 6 in the Netherlands ⋅ ☁️ 12 °C
Heute Wanderung nach Oostkapelle – durch Dünen und verwunschenen Wald. Minigolf gespielt, Susanne gewinnt! 🍏 Apfelkuchen mit Eis gegessen. Auf dem Rückweg zuerst am Strand und dann durch dieRead more
Fahrradtour Westkapelle - Zoutelande
April 7 in the Netherlands ⋅ ⛅ 11 °C
Morgens Pfannkuchen-Frühstück 🥞, dann Fahrräder ausgeliehen – Olli wollte unbedingt E-Bikes. Richtung Westkapelle gefahren: erster Stopp der schöne Leuchtturm, dann Kriegerdenkmal inRead more
Fahrradtour Veere
April 8 in the Netherlands ⋅ ☀️ 19 °C
Heute sind wir mit dem Fahrrad nach Veere gefahren – ein richtig schöner Weg immer am Versemeer entlang.
In Veere haben wir die Räder abgestellt und sind zum alten Hafen gelaufen. WährenddessenRead more
Fahrradtour Middelburg
April 9 in the Netherlands ⋅ ☁️ 22 °C
Heute ging’s mit dem Fahrrad nach Middelburg – und wir müssen echt sagen: Dieses Knotenpunkt-System in Zeeland ist einfach genial. Hat richtig gut geklappt!
In Middelburg haben wir die Räder imRead more
Spaziergang Richtung Westkapelle
April 10 in the Netherlands ⋅ ☁️ 9 °C
Unser letzter Tag.
Wir machen einen Spaziergang am Strand entlang Richtung Westkapelle. Unterwegs fotografieren wir alles, was wir so am Boden finden – vielleicht wird daraus ja mal eineRead more
Rückfahrt
April 11 in Belgium ⋅ ☁️ 17 °C
Wir packen alles zusammen und dann geht es leider wieder zurück.
Maria Laach
April 11 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Kurzer Imbiss in Maria Laach und sind kurz zum Kloster gelaufen.