FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Herr Ozeanpianistvon Feuerland nach PanamaHerr Ozeanpianist
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • domingo, 5 de março de 2023
    • 🌧 7 °C
    • Altitude: 2 m
    • ChilePunta Galpón51°43’36” S  72°30’44” W
    alle Häuser sind hier aus Wellblechwie in vielen Orten hier gibt es zahlreiche herumstreunende HundeKunst an der Strandpromenade, die den stets präsenten Wind wunderschön einfängtChile ist über 4300km lang, manchmal aber nur 14km breit. Das Ende der Piste ist schon Argentinien.

zu Fuß durch Puerto Natales

5 de março de 2023, Chile ⋅ 🌧 7 °C

Durch unsere zweitägige Liegezeit bleibt mir nach dem gestrigen Ausflug noch Zeit für einen Streifzug durch die vom deutschen Seefahrer Hermann Eberhard gegründete Stadt Puerto Natales, die ihren Namen von dem am Weihnachtstag entdeckten Flüsschen hat, was genau hier in den Fjord mündet. Hermann gefiel es hier so gut, dass er sich 1913 selbst hier niederließ und eine Familie gründete. Der Name Hermann Eberhard wird seither durch die Generationen getragen, sodass sein Ur-Urenkel Hermann aktuell bekannt dafür ist, als geübter Schütze die Region von einigen der unzähligen (eingeschleppten) Kaninchen zu befreien und diese dann mit seinem Pickup in der Stadt abzuladen. Den Pickup habe ich nicht entdeckt, dafür andere schöne alte Autos.Leia mais

Ver tradução
    0 curtidas