Vorbereitung Part 1

- Dachbox montiert
- Probeflug mit Marv 2.0 (DJI Mini 3 Pro)
Abfahrt!

Es geht endlich los, unsere Elternzeitreise startet und heute heißt es erstmal Kilometer abreißen, heutiges Ziel ist Kilians Familie in Hessen. 🚗
Familie in Hessen besuchen

Unser erster Stop auf der Reise ist in Hessen bei Kilians Familie, hier verbringen wir gemütliche 2 Tage.
Spazieren gehen, Marv fliegen lassen, gutes Essen und die gemeinsame Zeit genießen. 🥰
Strecke machen

Nach einem gemütlichen Frühstück ging es dann für uns wieder auf die Piste, heute hieß es Strecke machen, Ziel: Österreich. 🇦🇹
Angekommen, Prost 🍻
Ein Bauernhof in Gaißau 🇦🇹

Über AirBnb haben wir ein kleines Apartment in Gaißau direkt an der Grenze zur Schweiz gebucht. Ein kleines gemütliches und uriges Studio auf einem Bauernhof, ausgestattet mit allem was manBaca lagi
Spaziergang durch die Schweiz 🇨🇭

Da wir bereits an der Grenze zur Schweiz sind, konnten wir es uns nicht nehmen lassen einmal über die alte Rheinbrücke in die Schweiz zu gehen und dort etwas spazieren zu gehen. 🚶➡️
FinnsBaca lagi
Liechtenstein - Vaduz 🇱🇮

Hoi, 👋🏽
Heute heißt es Länderpunkte sammeln: Ab nach Liechtenstein, genauer gesagt in die Hauptstadt Vaduz! 🇱🇮
Auf dem Weg dort hin konnten wir es uns aber nicht nehmen lassen imBaca lagi
Unetwartete Streckenänderung

Auf dem Weg zur nächsten Übernachtung, diesmal nur als Zwischenstop in Hall in Tirol, hieß es für uns plötzlich Streckenänderung. Aufgrund einer Vollsperrung des Arlbergtunnels ging es für unsBaca lagi
Pause im Berchtesgadener Land 🏔️

Auf dem Weg in Richtung Graz entschieden wir uns dafür, als wir das Abfahrtschild Berchtesgaden sahen, eine Pause im Berchtesgadener Land ein zu legen. 🛣️
Mit bestem Watzmann Blick undBaca lagi
Maribor 🇸🇮

Gestern erst in Graz angekommen und einen gemütlichen Abend bei Freunden verbracht, ging es heute mit diesen direkt weiter und das sogar über eine Ländergrenze, Ziel: Maribor in Slowenien.Baca lagi
Bevog Brauhaus & Buschenschank Klöch

Nach unserer Erkundungstour durch Maribor ging es für uns wieder nach Österreich, jetzt zur Brauerei Bevog in Bad Radkersburg.
Eine sehr schöne etwas außerhalb gelegene Brauerei mit großemBaca lagi
Graz

Nach dem Frühstück ging es heute für uns in die Innenstadt von Graz, wir spazierten durch die Altstadt und stöberten in dem ein oder anderen Geschäft. Für Claudia gab es ein paar neue Ohrringe,Baca lagi
Riegersburg 🏰 (Kilian)

Heute ging es für mich (Kilian) alleine auf Tour, gemeinsam mit Claudia, Finn, Erich und Tanja fuhren wir nach Bergl, dort trennent sich dann jedoch die Wege. Da Toto nicht mit in die ZotterBaca lagi
Zotter Erlebniswelt (Claudia)

Für mich (Claudia) ging es zusammen mit Finn, Erich und Tanja in die Zotter Erlebniswelt. Vor 6 Jahren waren wir schonmal hier, wurde also mal wieder Zeit für einen Besuch!🤗
Zotter stellt dieBaca lagi
Zagreb 🇭🇷

Der südlichste Punkt unserer Reise ist erreicht, Zagreb die kroatische Hauptstadt. 🇭🇷
Hier hatten wir 3 Übernachtungen, um uns die Stadt in Ruhe ansehen zu können und über AirBnb haben wirBaca lagi
Sljeme Pass

Für den Rückweg von Zagreb entschieden wir uns anstatt die Autobahn den Pass über den Sljeme Pass zu nehmen, in engen Serpentinen ging es tief durch das Naherholungsgebiet steil nach oben. DankBaca lagi
Wien, Österreichs Hauptstadt 🇦🇹

Angekommen bei Anna und Emmi verbrachten wir den Abend ganz gemütlich bei Anna zu Hause mit bestellem Essen und netten Gesprächen. 🍜🗯️
Am Donnerstag bot Anna uns beim Frühstück an Toto zuBaca lagi
Kurzer Halt in Passau

Auf dem Weg von Wien nach Regensburg entschieden wir uns in Passau eine kurze Pause einzulegen. Wir vertraten uns die Füße und schlenderten durch die kleine süße Altstadt. 🏰
Noch schnell einenBaca lagi
Kloster Weltenburg

Nach einem netten und bierigen Ankunftsabend ging es heute raus aus Regensburg und zwar zum Kloster Weltenburg, ein schöner Ort direkt an der Donau. ⛪
Hier befindet sich die ältesteBaca lagi
Regensburg & Dackelmuseum 🐕

Der Tag startete mit einem gemeinsamen Frühstück und anschließendem Packen. Nachdem alles im Auto verstaut war fuhren wir in die Innenstadt von Regensburg.
Tom gab uns wie bereits vor 3 Jahren eineBaca lagi
Nürnberg 🏰

Angekommen in Fürth bezogen wir unser Apartment für die nächsten 2 Tage, "Rosengarten" ließ es uns bereits vermuten und tatsächlich das Appartement liegt in einem Gebäudekomplex in dem unterBaca lagi
Orca Brau Nürnberg

Bevor es für uns weiter nach Bamberg ging durfte ein halt bei der Orca Brau nicht fehlen. Felix empfing uns herzlich und zeigte uns die kleine Brauerei. 🍻
Schnell noch die neuen Sorten und paarBaca lagi
Bamberg

Bamberg, auf unserer Reise der letzte Stop im Süden, hier nach ruft für uns wieder mal der Norden.
Grund genug sich die Stadt noch einmal genau anzusehen und die fränkische Kultur zu genießen.Baca lagi
Lüneburger Heide - Tag 1 🌱

Gestern nach einem entspannten Fahrtag, kaum Stau und sehr freie Autobahnen, sind wir wieder im Norden. Aktueller Standort, Lüneburger Heide, Schneverdingen. 📌
Heute ging es dann am "off-day" insBaca lagi
Lüneburger Heide - Tag 2 🐏

Am zweiten Tag in der Lüneburger Heide ging es für uns nach Undeloh, mitten im Naturschutzgebiet. Hier waren wir bereits 2020 schon einmal für einen Tagesausflug. 📍
Wir parkten am Ende des OrtesBaca lagi
PengembaraHabt eine schöne Zeit miteinander