Vorbereitung Part 1

- Dachbox montiert
- Probeflug mit Marv 2.0 (DJI Mini 3 Pro)
- Dachbox montiert
- Probeflug mit Marv 2.0 (DJI Mini 3 Pro)
Es geht endlich los, unsere Elternzeitreise startet und heute heißt es erstmal Kilometer abreißen, heutiges Ziel ist Kilians Familie in Hessen. 🚗
Unser erster Stop auf der Reise ist in Hessen bei Kilians Familie, hier verbringen wir gemütliche 2 Tage.
Spazieren gehen, Marv fliegen lassen, gutes Essen und die gemeinsame Zeit genießen. 🥰
Nach einem gemütlichen Frühstück ging es dann für uns wieder auf die Piste, heute hieß es Strecke machen, Ziel: Österreich. 🇦🇹
Angekommen, Prost 🍻
Über AirBnb haben wir ein kleines Apartment in Gaißau direkt an der Grenze zur Schweiz gebucht. Ein kleines gemütliches und uriges Studio auf einem Bauernhof, ausgestattet mit allem was manRead more
Da wir bereits an der Grenze zur Schweiz sind, konnten wir es uns nicht nehmen lassen einmal über die alte Rheinbrücke in die Schweiz zu gehen und dort etwas spazieren zu gehen. 🚶➡️
FinnsRead more
Hoi, 👋🏽
Heute heißt es Länderpunkte sammeln: Ab nach Liechtenstein, genauer gesagt in die Hauptstadt Vaduz! 🇱🇮
Auf dem Weg dort hin konnten wir es uns aber nicht nehmen lassen imRead more
Auf dem Weg zur nächsten Übernachtung, diesmal nur als Zwischenstop in Hall in Tirol, hieß es für uns plötzlich Streckenänderung. Aufgrund einer Vollsperrung des Arlbergtunnels ging es für unsRead more
Auf dem Weg in Richtung Graz entschieden wir uns dafür, als wir das Abfahrtschild Berchtesgaden sahen, eine Pause im Berchtesgadener Land ein zu legen. 🛣️
Mit bestem Watzmann Blick undRead more
Gestern erst in Graz angekommen und einen gemütlichen Abend bei Freunden verbracht, ging es heute mit diesen direkt weiter und das sogar über eine Ländergrenze, Ziel: Maribor in Slowenien.Read more
TravelerHabt eine schöne Zeit miteinander
Hessebub93Vielen Dank, wir sehen uns morgen 🙂