FindPenguins
    • ☀️ 22 °C
    • 海抜: 284 m
    • ドイツGöttingerode51°53’34” N  10°30’37” E
    1Süße kleine Kirche in Wolfshagen
    Witzig der KerlGranetalsperreAlles voller Blütenstaub.3Mittag 😋😎5Hab erst überlegt ob ich rein gehe. Hatte aber Angst das ich was kaufe 🙈111Sehr erfrischend 🤠

Ganz entspannt

2022年5月11日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C

Heute morgen gings es erst um Kurz nach 10 Uhr wieder los. Erstmal den einen Kilometer wieder zurück zum Trail.
    Als erstes ging es dann erstmal zur nächsten Talsperre. Der Granetalsperre und dann weiter nach Goslar. Leider können die Harzer weder Wanderwege markieren und die Streckenverläufe sind meist nur auf den großen Forstwegen. Da ich mir keine Alternative raussuchen will oder die Alternativen deutlich länger sind, nehme ich den Weg wieder einmal wie er ist.
    Dafür war ich von Goslar seiner Altstadt wirklich begeistert. Hab mir da mal etwas Zeit genommen. Aber wenn man alles sehen will braucht man schon etwas länger. Also ging es irgendwann weiter über Oker nach Bad Harzburg und da wieder auf einen Campingplatz. Bin da um 18:30 angekommen, nur war leider keiner mehr da.
    Also hab ich mein Zelt einfach irgendwo aufgebaut und kläre die Formalitäten morgen früh.
    Gute Nacht 🐧🐧🐧
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Mittag 😋😎lass es Dir gutgehen🥾🌲🐦☀️🥰

Sommerwind1950

旅行者Hab erst überlegt ob ich rein gehe. Hatte aber Angst das ich was kaufe 🙈😂zusätzliche Last

旅行者wie schön

10以上のコメント