FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • WanderRetterRejsendeE11 - Von WEST nach OST
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 25
    • søndag den 15. maj 2022
    • ☀️ 17 °C
    • Højde: 239 m
    • TysklandBad Suderode51°43’37” N  11°6’55” E
    Blick in die Bodetalschlucht
    Thale3Oh mein Gott. Wir sollten alle zu Hause bleiben. Das Leben ist tödlich. 🙄1Fand sieht aus wie nen Hund mit SchlappohrenLetzter Blick auf Thale22Eiszeit 😋Glockenstein3Jetzt aber... Der Goldene Stempel 😃1

Der Titel ist immer das schwierigste 🤷

15. maj 2022, Tyskland ⋅ ☀️ 17 °C

Die letzte Nacht war hervorragend. Bin nur einmal aufgewacht als gegen 3 die Temperaturen abgefallen sind. Also kurz Fliesjacke an und die Daunenjacke noch mit in den Quilt über die Beine und es war wieder muckelig warm 😊
    Vor Thale ging es erstmal Berg auf, auf den Roßtrappenberg und wieder runter nach Thale und auf der anderen Seite wieder rauf. 🥵 Aber über wirklich schöne Trails. Vor dem Anstieg gab es in Thale Mittag. Und oben dann das Eis.
    Also im großen und ganzen ein klasse Tag. Hab mich heute einmal verfranzt und bin so 2km Umweg gelaufen. Um auf den Trail zurück zu kommen gings über einen alten Rückeweg der in meiner Karte eingezeichnet war.
    Bin jetzt bis Bad Suderode wo ich oberhalb vom Ort eine kleine Schutzhütte gefunden habe.
    Gute Nacht 🐧🐧🐧

Se oversættelse
    Sommerwind1950

RejsendeOh mein Gott. Wir sollten alle zu Hause bleiben. Das Leben ist tödlich. 🙄Wollen wir doch nicht hoffen, Herr🦚🌲🥰

Sommerwind1950

Rejsendenettes Mädel 😂

Wandermaus 2020

RejsendeJo, eine liebliche Dame.

15 flere kommentarer
    12 synes om