• Tag 4

8. juli, Tyskland ⋅ ⛅ 21 °C

Eine richtig erholsame Nacht gehabt. Angenehm warm und trocken. Auch Chris hat gut genächtigt auf seinen Stämmen. Ok, ein wenig verharzt aber sonst bester Gesundheit 😂 und so geht es auch heute wieder um 6 Uhr los.
    Und dann kommen wir an einem Punkt wo der Weg einfach nicht mehr zu existieren scheint. Der ist seit der Planung wohl zu wenig frequentiert gewesen und so schlagen wir uns durch 🤷‍♂️ im nächsten Ort angekommen heißt es Abschied nehmen, aber zuvor noch mal schwitzen. Nicht weil es anstrengend wird sondern das bangen ob das Fahrrad noch da ist. War es 😅😮‍💨 Chris ist noch kurz mit dem Rad in den nächsten Ort um für heute einzukaufen. In der Zeit gab's für mich erstmal Frühstück. Als Chris wieder da ist noch kurz verabschiedet und dann ging es für ihn gleich weiter.
    Ich hab mir von Komoot ne schöne Tour zurück zum Auto planen lassen und bin dann selbst los die 34km zu meinem Auto, und Komoot wäre ja nicht Komoot wenn bei dieser Planung nicht einmal ein quasi offroad Weg dabei ist.
    Am Auto angekommen überleg was ich Donnerstag und Freitag noch so mache. Also hab ich beschlossen noch mal zu den Buchäuser Steinen zu fahren und morgen früh zu meinem Vater.
    Also erstmal liebe 🐧🐧🐧