Einkauf für dogododg
4 Temmuz, Almanya ⋅ 🌧 17 °C
Moin liebe 🐧 🐧 🐧
Gerade noch mal kurz ein wenig einkaufen gewesen, bevor es heute Nacht in den Hunsrück zu dogododg geht.
Habe vor den Jungen noch mal auf ein paar km zu begleiten. MalOkumaya devam et
Let's go
5 Temmuz, Almanya ⋅ ⛅ 23 °C
Hab jetzt nen Parkplatz gefunden und bin mal aufm weg ihn entgegen.
Tag 1
5–6 Tem, Almanya ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem ich dogododg eingesammelt habe und er seinen Einkauf verstaut hatte sind wir noch so ca 6km gelaufen. dogododg hat die Hütte bezogen die da stand und ich bin auf die Wiese mit meinem Zelt.Okumaya devam et
Pause
6 Temmuz, Almanya ⋅ ☁️ 26 °C
Sind jetzt für heute bei km 25. 15km müssen wir noch.
Ich mache hier gerade Pause und warte auf dogododg. Der ist in den nächsten Ort abgestiegen um einzukaufen. In der Zeit hüte ich seinenOkumaya devam et
Tag 2
6–7 Tem, Almanya ⋅ 🌙 23 °C
Heute morgen ging um 5 Uhr der Wecker, kurz aus dem warmen, die Nacht war frisch, Quilt geschält und das nasse Zelt abgetrocknet, bevor ich es zusammen gepackt habe. Und so ging es dann um 6 UhrOkumaya devam et
Abgekürzt 😇
7 Temmuz, Almanya ⋅ ☁️ 18 °C
Tag 3
7–8 Tem, Almanya ⋅ ⛅ 25 °C
Nach einer unruhigen, in der nähe verlief eine viel befahrene Bundesstraße, und kalten Nacht sind wir wieder um 6 Uhr gestartet. Erstmal Wasser auffüllen und dann weiter, erstmal jeder für sich.Okumaya devam et
Tag 4
8 Temmuz, Almanya ⋅ ⛅ 21 °C
Eine richtig erholsame Nacht gehabt. Angenehm warm und trocken. Auch Chris hat gut genächtigt auf seinen Stämmen. Ok, ein wenig verharzt aber sonst bester Gesundheit 😂 und so geht es auch heuteOkumaya devam et
Tag 4 +1 oder "doch noch ein paar Tage frei 🤠"
9–10 Tem, Almanya ⋅ ☁️ 14 °C
Da ich aufgrund von Fehlplanungen meines Dienstplaners jetzt doch erst Samstag wieder arbeiten muss, hab ich mir für gestern Abend noch einen Parkplatz in Park4night in Willingen rausgesucht.Okumaya devam et

GezginWillkommen in meiner Welt!!😂😂😂Viiiiiiel Spaß und angenehme Temperaturen.
GezginJa 😅😂😂 Soll so um die 25°C werden. Hier bei mir regnet es den ganzen Tag
GezginSchick den Regen mal in den Süden!!
GezginVersuche was ins Auto zu bekommen 🤣😂