Abfahrt

Es geht los. Kroatien wir kommen 😀
Frühstückspause

Nach ziemlich genau sechs Stunden Fahrt und 540km haben wir schon über die Hälfte unserer ersten Etappe nach Graz geschafft.
Jetzt wollen alle erstmal was essen und das Auto hatte durst.
Hallo Österreich

Nach etwas über 9 Stunden haben wir die Grenze zu Österreich passiert
Reisemobilstellplatz Graz

Wir sind auf dem Stellplatz in Graz angekommen und haben und ein wenig breit gemacht.
13 Stunden Fahrzeit, 30 Minuten Pause und 1046 km später sind wir ganz schön durch.
Aber auch echt stolz auf dieOkumaya devam et
Abfahrt in Graz

Wir haben alles gepackt und sind Startklar 😀
Ab in den Süüüdeen
Welcome to Slovenia

Wir sind in Slowenien 😀 Endlich neues unbekanntes Terrain für uns 🎉
Kroatien

Wir sind in Kroatien 😀👍 Jetzt geht's erstmal noch ein paar Stunden durchs Land. Wir sind schon voll in Urlaubsstimmung.
Kurz vor dem Ziel

... Und der erste Blick aufs Wasser. Wir haben noch ca. 1 Stunde Fahrt vor uns und sind schon total aufgeregt 😊😊😊
Angekommen & Aufgebaut

Wir sind am Ziel, haben Meerblick und auch schon alles aufgebaut. Das Wetter ist Traumhaft. Mal sehen, was wir heute noch so machen 😁
Das Meer testen

Was muss nach dem ankommen und ewig langem aufbauen auf jeden Fall sein?
Genau. Das Wasser ausprobieren.
Einkaufen

Wir haben die heiße Mittags- Nachmittagszeit genutzt um ein wenig einzukaufen. Papa hat auch gleich die richtige Bierbuddel für sich gefunden 😁🍺
Levi wurde zum Kapitän 😄
Vormittag am Strand

Heute Mittag waren wir mal richtig lange am Wasser. Alle waren total begeistert von dem klaren und warmen Meer. Nach zwei Stunden mussten wir aber aus der Sonne raus. Es wurde zu heftig.
Vidikovac Kamenjak

Heute Abend haben wir uns zum Sonnenuntergang auf gemacht zur Aussichtsplattform Kamenjak, auf der anderen Seite des Vraner See.
Die Aussicht ist umwerfend.
Pizzeria Ivan, Drage

Nach dem tollen Ausflug müssen wir unbedingt etwas essen. Wir haben uns die Pizzeria Ivan in Drage ausgesucht und es war absolut lecker 😀
Plitvicer Seen

Wir starten unsere Tour durch die Plitvicer Seen. Schon am Anfang sind wird komplett geflasht. Es ist der Hammer hier.
Plitvicer Seen 2

Es wird immer schöner. Mehr können wir dazu nicht schreiben
Elektroboot fahren, Plitvicer Seen

Eine Seefahrt die ist lustig...
Wir fahren mit dem Elektroboot über den großen See
Sightseeing in Zadar

Heute machen wir einen kleinen Städtetrip durch Zadar. Es ist wahnsinnig warm, aber zum Glück können wir viel im Schatten gehen.
Eis essen in Zadar

Wir sind bei der besten Eisdiele in Zadar. Diese Pause haben wir uns verdient.
Fun Park Biograd

Heute mal richtig Spaß haben. Wir sind im Fun Park in Biograd. Ein kleiner Freizeitpark, nur zehn Minuten von unserem Campingplatz entfernt.
Izvor rijeke bijele

Leider kein Wasserfall, weil alles ausgetrocknet ist. Aber eine atemberaubende Landschaft. Der Aufstieg war etwas heikel, aber wir haben es geschafft
Auf den Spuren Winnetou's

Wir sind jetzt weiter gefahren zu dem Filmdrehort und Gedenkplatz von Winnetou (Pierre Briece). Eine gigantische Kulisse und eine wahnsinnig aufregende auf- und Abfahrt.
Kudin Most na Krupi

Die Brücke Kudin am Krupa (Fluss)
Wir sind heute die Schlucht am Krupa runter gegangen. Der Abstieg war morgens um zehn bei 29 Grad schon heftig. Aber drei Stunden später bei 37 Grad wieder hoch,Okumaya devam et
Restaurant Marin

Nach dem ganztägigem rumlungern aufgrund zu großer Hitze, haben wir uns jetzt am frühen Abend zu einer persönlichen Empfehlung aufgemacht.
Wir waren Spanferkel und Lamm vom Spieß Essen.
AbsoluteOkumaya devam et
Kurzer Trip nach Biograd

Eigentlich wollten wir eine Bootstour machen und sind deshalb nach Biograd gefahren.
Nun haben wir uns aber einen schönen Nachmittag im Hafen gemacht, was kleines gegessen und für Morgen eineOkumaya devam et
GezginSchönen Urlaub und gute Fahrt ☀️
GezginSchönen Urlaub