• Wieder etwas verloren…

June 20, 2021 in the United States ⋅ ☁️ 38 °C

Der nächste Morgen…

Am nächsten Morgen kommen wir allerdings etwas aus der Ruhe… wo ist eigentlich unser Nationalparkpass??
    Wir drehen das gesamte Auto auf links - Erinnerungen an unseren Nationalparkpass in Australien kommen wieder hoch, den hatten wir bereits am ersten Tag direkt verloren. Auch Laras Ehering liegt vermutlich heute noch irgendwo am Lake Tinaroo in Australien… Wir haben also bereits eine gewisse Routine entwickelt, könnte man sagen.

Aber es nützt nichts, der Pass lässt sich nicht finden. Eine Email und später ein Anruf beim Nationalparkservice bringen uns leider auch nicht weiter. Wir überlegen und beschließen den Tag erst einmal abzuwarten.

Etwas später dann der rettende Anruf: unser Pass wurde tatsächlich im Capitol Reef Nationalpark gefunden und am Besucherzentrum abgegeben. Wir rechnen kurz etwas durch und beschließen schließlich loszufahren, bzw. zurück zu fahren und den Pass dort abzuholen. Es ist immer noch günstiger als sich einen neuen Pass zu besorgen.

Bei der Rückfahrt nehmen wir auf den staubigen Nebenpisten direkt noch ein paar Geocaches mit. Am meisten Spaß macht uns ein UFO-Trail, bei dem es immer wieder vermeintliche UFO Sichtungen an den Fundorten geht. Jeder einzelne Cache hält bunte Alien-Masken und kurze Geschichten parat.

Am Nachmittag halten wir dann tatsächlich wieder unseren Nationalparkpass in den Händen. Was haben wir (mal wieder) für ein Glück gehabt :) ☺️