• Durack River

29 Mei 2024, Australia ⋅ ☀️ 29 °C

Der Durack River hat eine Breite von etwa 80m, vor der man, steht man mit seinem Auto davor, schön gehörig Respekt bekommt. Hier müssen wir schließlich durch!

Patrick und Victoria haben eine Drohne dabei. So bekommen wir nicht nur einen besseren Blick über das Flussbett und die Wassertiefe, sondern obendrein auch noch tolle Luftaufnahmen von unserer Flussüberquerung. :)

Nachdem wir gesehen haben, dass die Wassertiefe bei maximal 50cm liegt, fahren wir recht entspannt los und kommen wohlbehalten am anderen Ufer an.

Die Nacht verbringen wir nur unweit der Flussquerung am Ufer des Durack Rivers. Hierfür folgen wir einem schmalen Weg, der im hinteren Teil für normale Fahrzeuge unbefahrbar wird. Mit unseren Off-roadern ist es aber kein Problem und so finden wir abgelegen ein tolles, ruhiges Fleckchen am Fluss.

Krokodile gibt es hier übrigens auch, deshalb suchen wir uns zum Waschen und Wasserholen eine flache und übersichtliche Stelle und gehen nie alleine runter zum Fluss.

Den Abend verbringen wir am Lagerfeuer. Am nächsten Morgen gehen wir eine Runde durch die staubigen Sandpisten laufen und genießen danach ein im Cast-Iron Topf, selbstgebackenes Eiweissbrot 🍞
    Baca lagi