FindPenguins
    • 2024年9月5日木曜日 19:53
    • 🌙 16 °C
    • 海抜: 224 m
    • オーストラリアKurumbul28°39’20” S  150°31’49” E
    1Die MilchstraßeArons Angelhaken blieb am Gestrüpp auf der anderen Uferseite hängen und er musste barfuß rüber

Im Kiesbett

2024年9月5日, オーストラリア ⋅ 🌙 16 °C

Wir überqueren die Grenze zurück nach Queensland. Unweit der Grenze folgen wir etwas dem Dumaresq River, der hier die natürliche Grenze zwischen New South Wales und Queensland darstellt. Wir fahren einen ersten Spot an, der direkt am Fluss liegt, entscheiden uns aber weiter zu fahren.

Nach ein paar Kilometern entdecken wir schließlich eine abgelegene Stelle im Kiesbett, ebenfalls direkt am Fluss. Die Anfahrt ist nicht ganz einfach, eng gewachsene Bäume und Büsche, softer Sand und enge Kurven und schließlich hinunter an den Fluss durch das weiche Kiesbett - aber das Auto meistert alles prima.

Wir stehen direkt an einer Flussgabelung und hören unentwegt das Wasser plätschern.

Um uns herum kreischen die Kakadus, Kookaburras und Budgie-Birds, sogar einen blauen Kingfisher bekommen wir zu Gesicht.

Kleine Fische springen in den flachen Stromschnellen. Aron hält die Angel ins Wasser, wer weiß, was sich noch alles im Fluss versteckt. Aber außer einem Hänger am anderen Ufer fängt er leider nichts 🥸

Die Nacht wird wieder kalt, aber das Lagerfeuer hält uns warm.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください