• Zurück nach Bangkok

February 8 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C

Nach fast einer Woche in Nakhon Ratchasima müssen wir überlegen wie es weitergeht. Eigentlich wollten wir den Osten Thailands erkunden. Wir müssen aber feststellen, dass es einerseits für uns nicht so sehr viel interessantes zu entdecken gibt, da wir vieles bereits so oder ähnlich gesehen haben, und dass es andererseits recht aufwändig ist, diesen touristisch abgelegenen Landesteil mit dem Rucksack zu bereisen. Hätten wir einen Leihwagen, sähe es anders aus. Haben wir aber nicht, wollen wir auch nicht.

So geht die Reise heute erst einmal zurück in die Großstadt Bangkok - diesmal mit dem Reisebus.

Die Fahrt von knapp 4 Stunden ist sehr angenehm und ruhig. Wir werden mit kostenlosen Trinkwasser versorgt und an einem kurzen Stopp gibt es sogar kostenlose Chickenburger von McDonalds - wie ungewöhnlich für Thailand 😅

Da es von Bangkok am nächsten Tag mit dem Flugzeug weitergehen soll, suchen wir uns ein Hotel in unmittelbarer Nähe der Bahn, die uns am nächsten Morgen in nur wenigen Minuten zum Flughafen Suvarnabhumi bringen soll.

Das „Nasa Bangkok“ Hotel ist riesig und wir werden im 17. Stockwerk untergebracht. Die Aussicht ist toll, der hier oben immer noch vorhandene Straßenlärm aber nicht so sehr. Egal, es war billig und es ist ja nur für eine Nacht.

Wir versorgen uns abends noch mit Streetfood und schlafen trotzdem gut. 😌