• An der US-Grenze entlang 🇺🇸

April 29 in Canada ⋅ ☀️ 17 °C

Am frühen Morgen werden wir an unserem schönen Flußcamp von lautem Dröhnen geweckt. Direkt am Camp verläuft eine Holzfällerstraße und alle paar Minuten donnert ein voll beladener LKW über die Schotterpiste und wirbelt dabei ordentlich Staub auf.

Wir wollen eh nicht lange bleiben. Wir finden unter der Brücke am Fluss noch einen Geocache und machen uns nach dem Frühstück wieder auf den Weg.

Heute werden wir noch mal eine ganze Ecke fahren. Die interessanten Gebiete kommen wieder etwas weiter östlich in Richtung der Nationalparks.

In Princeton freuen wir uns zunächst über kostenlose, heiße Duschen am örtlichen Sportplatz. Hier tanken wir auch gleich noch mal voll. Im Supermarkt müssen wir uns neues Eis für die Kühltruhe besorgen, denn irgendetwas milchiges ist uns wohl am Vortag ausgelaufen und wir mussten die Kühltruhe komplett reinigen 😑

Heute fahren wir durch viele kleine Städte, bergauf und bergab und dabei immer wieder knapp an der USA vorbei. Wir suchen uns zur Auflockerung ein paar interessante Geocaches heraus und nehmen den einen oder anderen Travelbug dabei mit. 🐞

Wir fahren heute bis Christina Lake. Hier biegen wir in den Wald ab und suchen uns einfach eine abgelegene Sackgasse an einem stillgelegten Forstweg, um dort zu übernachten. Die Straße ist sehr rau, aber das Auto macht alles mit.

Als wir unser Bett fertig machen wollen, wartet der nächste Super-Gau auf uns. Vor unseren Augen platzt die Luftmatratze und ein riesengroßes Stück Gummi fliegt uns um die Ohren 😂 Die zweite auf dieser Reise… Na dann gute Nacht! 💤