• Unser Canp für heute Nacht.So was von leckeres Brot😋

Durch den Staat New York

12 juni, Verenigde Staten ⋅ 🌩️ 23 °C

Nach den tollen Tagen in New York City statten wir zunächst noch Verwandten von Lara einen kurzen Besuch in Redbank ab. Bei Luzie und Salvo dürfen wir uns mit leckeren sizilianischen Kochkünsten verwöhnen lassen 🍝 Wir haben viel Spaß und genießen den Tag. Vor 5 Jahren haben wir uns zuletzt gesehen. Bilder haben wir heute aber leider keine gemacht.

Im Anschluss geht die Reise nach Norden weiter. Wir verlassen New Jersey und lassen auch die Metropole New York City östlich von uns liegen. Von der anderen Seite des Hudson Rivers hat man eine tolle Aussicht auf das nördliche Manhattan.

Nun erreichen wir auch den eigentlichen Bundesstaat New York. Kurz nachdem wir den Hudson River überquert haben, finden wir auf dem Fahnestock Campground ein schönes Plätzchen für die Nacht. Bei Aron fängt es leider an im Hals zu kratzen und die Nase läuft. Wahrscheinlich hat er sich in New York etwas eingefangen. Also ist eine Laufpause 🏃‍♂️angesagt….

Tatsächlich gibt es hier an der Ostküste übrigens Lidl-Supermärkte, die auch einen Backshop haben. Wir genießen ein frisches „German“ Brot, mit echter Kruste. Eine tolle Abwechslung zu dem gewöhnungsbedürftigen Weißbrot, vollgestopft mit Zusatz- und Konservierungsstoffen, was es hier sonst so gibt. 🍞
    Meer informatie